Британцы приглашают русских

29.03.18 23:27

Европейский Союз: тенденции

Сообщили из одной из дружественных (российских) компаний: их пригласили на тусовку в Москве, организуемую Российско-Британской Торговой палатой с участием представителей британского посольства в Москве.

Текст приглашения по-обычному мил и любезен. Привожу его дальше не комментируя, убрав имена собственные.
Уверен, что камрады сделают это лучше меня.
= = = =
Уважаемый ..., здравствуйте!

От лица Российско-Британской Торговой Палаты (РБТП – www.rbcc.com) рады выразить Вам свое уважение.  Очень рада пригласить Вашу компанию ……. к сотрудничеству. У нас намечается интересное мероприятие, рады подробнее рассказать о нем и пригласить Вас к партнерству. 

У нас намечается интересная бизнес инициатива, надеюсь, она может быть Вам интересна, и мы рады пригласить Вас к сотрудничеству.

Рада сообщить, что  19 апреля 2018 г. в отеле HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK в Москве  Палата проведет одно из наших наиболее популярных и ярких мероприятий – Бизнес Коктейль РБТП в "Русском Стиле" (Best of Russian),  мероприятие из расчета на 200 гостей. В сложившихся текущих обстоятельствах, мы хотим провести данное мероприятие совместно с несколькими другими международными Палатами (сейчас подтверждаем, с какими), особенно подчеркнув, что нас объединяет, несмотря ни на какие сложности - какие-то сферы (культура, искусство, наука, мода, что-то любимое многими, что привнесла Россия) – что сделает мероприятие еще более "обширным" и интересным. 

Формат Бизнес Коктейля - одно из наших наиболее популярных мероприятий;  Бизнес коктейль Best of Russian будет более необычным и уникальным, поскольку будет проведен в "Русском стиле" (Best of Russian – Лучшее в России), мы хотим представить на нем лучшие российские бренды, культурные традиции и так далее). На вечере среди гостей ожидается высокий процент  топ-менеджмента компаний-членов и партнеров РБТП, и Палат, совместно с которыми мы это проведем, представителей международного бизнес сообщества. Среди гостей - главы компаний, Главы и представители отделов маркетинга, бизнес развития, PR, коммерческих подразделений. Мероприятие предоставит замечательную возможность "охватить" большое число интересных гостей, приобрести уникальные бизнес-контакты. Нашими партнерами по мероприятию  выступят несколько компаний, смогу подтвердить немного позднее, но, конечно, не Ваши конкуренты.

Традиционно на данное мероприятие также приглашаются представители Посольства Великобритании и DIT,  и других посольств, международных партнерских бизнес организаций. 

Мероприятие пройдет в формате фуршета с 18:30 до 22:00. По формату первые полчаса идет сбор гостей ( с 18:30 до 19:00), затем официальная приветственная часть (начинается в 19:00 и длится 15-20 минут – с приветственными речами от организаторов и партнеров), и затем, непосредственно, нетворкинг в формате фуршета до вечера (с фоновой музыкой, музыкальным выступлением, лотереей и т.п.).  

Очень рады пригласить Вашу компанию ... выступить нашим Партнером и поддержать данное мероприятие в качестве ко-спонсора на сумму 150’000 руб +НДС, и мы будем рады предоставить Вам как Спонсору следующие возможности:

- в преддверие мероприятия размещение Вашего логотипа как Спонсора на промо-материалах и промотирования Вас как Спонсора мероприятия; 

- в преддверие мероприятия информация о нем на сайте РБТП с Вашим логотипом как Спонсора;

- возможность размещения Вашего ролл-апа на мероприятии (0,5x1.5/2);

- на мероприятии возможность разместить Ваши промо-материалы, сделать Вашу "точку", красиво ее представить и украсить;  

- Вы можете пригласить до 6 гостей (Ваших коллег или партнеров) на мероприятие (можем обсудить с Вами количество);

- возможность выступить с приветственной речью (по желанию);

- возможность быть представленными руководству РБТП и представителям партнерских организаций, главам компаний, всем участникам мероприятия (по Вашему интересу);

- по окончании мероприятия Вы получаете сканированные копии визиток всех гостей;

- освещение мероприятия в Бюллетене РБТП  (это наше единственно бизнес издание, направляется по всем членам Палаты, контактам в Посольстве и консульствах, региональным ТПП РФ, полная электронная версия журнала также есть на сайте)

- благодарственное письмо от организатора

Надеюсь, что данное предложение будет интересно! Если у Вас будут какие-то вопросы, комментарии, если Вам что-то не подходит, будем рады все обсудить и скорректировать что нужно, чтобы предложение было максимально приемлемым.  Будем очень рады сотрудничать с Вами!

В ожидании Вашего ответа,

Замечательного дня!

С уважением,

……. / Коммерческий директор.

Email:

Mоб: +7….

Russo-British Chamber of Commerce, Moscow

16 Tverskaya srt., bld.1, business centre “Galereya Akter”, office 604

Moscow 125009

---------- Конец пересылаемого письма ----------

Источник: Оригинальный материал

Редактор: 4sman


Goratio

31.03.18 09:22

заработок на сводничестве. Типично.

fsps

31.03.18 11:12

Не отравят?

krotofalk

31.03.18 12:22

Это новое направление бизнеса, называется ЛОХОТРОН. Получение указанной суммы является главной целью организации этого "мероприятия". Может кто и появится из известных камрадов за откатик. Нечто подобное я видел уже лет 20 назад, правда в несколько другом направлении.

delta

31.03.18 13:14

> krotofalk

Это новое направление бизнеса, называется ЛОХОТРОН. Получение указанной суммы является главной целью организации этого "мероприятия".

Не похоже. Сегодня в Москве собирать деньги от лица Российско-Британской Торговой Палаты - не самое перспективное занятие.
Скорее всего, организаторы планируют сбор, построение и смотр всего московского либероидного сообщества пробританской ориентации.. Хотят показать - сколько у Лондона и его провокационного курса сторонников среди россиян. Это - для Собчачек и Навальных. ИМХО.


Cкептик

31.03.18 13:36

> delta

> krotofalk

Это новое направление бизнеса, называется ЛОХОТРОН. Получение указанной суммы является главной целью организации этого "мероприятия".

Не похоже. Сегодня в Москве собирать деньги от лица Российско-Британской Торговой Палаты - не самое перспективное занятие.
После того, как нашлись уродливые лохи, готовые спонсировать Ксению Быдловну в президентской гонке -- я уже ничему не удивляюсь.
-
В некоторых структурах, выпавших из поля зрения Прокуратуры и Следственного комитета -- слишком много зряшного бабла, которое они уж прямо ума не приложат, куда бы профуфыкать.


Cкептик

31.03.18 13:42

> fsps

Не отравят?
Это технически затруднительно: срочно доставить "Новичок" из Портон-Дауна, через русскую таможню и мимо наших специалистов по безопасности, чтоб не вылезли длинные английские уши и чтоб не повязали на месте с поличным.
-
Делаю ставку на более примитивный вариант со взрывчаткой или что-то ещё тупее. Даже не знаю. Девок заразных в эскорт набрать....
Британцы ведь деградруют, представления о профессионализме утрачены, навыков работы под противодействием вообще нет.
-
А так, по направлению идеи -- вы совершенно правы.


4sman

31.03.18 17:40


Что имеем в данном случае: разгар антироссийского конфликта, развязанного бритами показательно грубо и бесцеремонно; когда желание не просто давить на оппонента, - что понятно, - но показательно унижать и оскорблять его, - что в случае с Россией уже явно перехлестывает дозволенные рамки.. - Но работа есть работа, и запланированные ранее мероприятия надо проводить.. И это понятно.
Но что поразило лично меня: в данных обстоятельствах бриты НЕ стесняются делать это за счет своего оппонента.. Что это: высшая степень наглости ? тупости ? или высочайший профессионализм ? или что-то еще ?

Изменен: 31.03.18 17:41 / 4sman


USSR2

31.03.18 21:16

Как-то Путин сказал, что если драка неизбежна, то бить нужно первым. Бриты, зная это, просто поссывают и нервничают. А значит огребут. США только порадуются за островитян.

Гибридный

31.03.18 23:18

Раньше от богатеньких папуасов не было отбоя, как не было и нужды перед ними лебезить. Они даже сами дрались с друг другом за право пойти на поклон к белым английским господам. И принести им дары "за улыбку". Но теперь многое изменилось. Все эти потуги, истерики и "скрипали только лишний раз доказывают что Англия ничтожество, и могущество ее, и власть, уже на последнем издыхании. Надеюсь лично увидеть закат страны мразей. И то как она скатится в лагерь стран третьего мира.
400 лет они грабили половину стран мира, а остальную половину, которую не могли грабить, сталкивали лбами друг с другом. Кто нибудь помнит где прошли первые три из пяти съездов "большевиков"? Да-да, в Лондоне. Кто нибудь помнит кто 300 лет назад на русских натравил Швецию? А 200 лет назад Наполеона?
Я надеюсь Китай никогда им не забудет и не простит то что они сделали с его страной, как посадили на наркоту половину населения сстраны, как их грабили и грабили, и еще раз грабили и грабили. Я надеюсь что Китай им все припомнит. Все до капельки.
Надо только каждый день делать что-то что будет приближать падение Англии. И падение ее будет велико.


Cкептик

31.03.18 23:29

> Гибридный

Надо каждый день делать что-то что будет приближать падение Англии. И падение ее будет велико.
Подписываюсь.
-
-
-
Переиначивая Катона Старшего -- London delenda est, Ceterum censeo Londonem delendam esse!


Cкептик

01.04.18 00:35

Может быть, кто-то не знает.
------------------------------
Хочется сразу напомнить из истории ОЧЕНЬ показательный момент:
История государства Российского.

...Как-то на афганской границе один казачий есаул перехватил со своим эскадроном группу контрабандистов, среди которых оказались два английских офицера. Как обычно, за нарушение границы, контрабанду и вооружённое сопротивление властям расстреляли контрабандистов, но с англичанами вышла заминка и есаул, подумав, принял решение выпороть их нагайками по казачьему обычаю, и отпустить.
Англичане, вместо того, чтобы стыдливо заткнуться, возмущённые таким насилием, подали рапорта и жалобы по команде, которые дошли вплоть до королевы Виктории, а та отправила Александру III ноту протеста, в которой, в ультимативной форме, под угрозой объявления войны потребовала наказать есаула с казаками и принести извинения оскорбленной британской короне.
Российский император же повелел:
1. Никаких извинений английскому престолу не приносить!
2. Решительному есаулу послать именную Императорскую телеграмму: " Поздравляю Вас полковником! Если бы повесили, были бы генералом. Александр."
3. Телеграмму сию опубликовать во всех российских газетах.
Англичане эту газету тоже прочитали... НО смолчали... в тряпочку.


Мороз

01.04.18 01:28

Обычная тусовка для толстосумов.
Или вы думаете, они будут на сельской дискотеке собираться? Что за наивняк в уомментариях?
Прочитал - буд-то бы плбывал на школьном вечере, посвященном проблемам мировой картографии и политической истории.
Народ, не взирая на отношения с Англией, вы то как себя чувствуете? Нормально? А понятие "дипломатический раут", например, вам знакомо? Значит ли это, что если Лавров посетит оный в Англии или США - то он либероид и шпион?
Не несите пургу! Не позорьтесь.
А гдедолжны зарождаться экономические связи и партнерство как не на совместной пьянке? Вы думаете иностранных лидеров в заказники на охоту и баньки с приемами от щедрот душевных затевают?
Как дети ё-моё.
Текст приглашения практически стандартный для такого рода мероприятий. Кстати - "направляется по всем членам Палаты, контактам в Посольстве и консульствах, региональным ТПП РФ, полная" - вот оно! Где сидит всякая либероидная шваль! Да, Дельта? ))
----------------------------
Иногда полезнее жевать, чем говорить (с)


ti-robot

01.04.18 07:17

Цена таких встреч обычно - 25 т.р. с человека. Бритты даже скидку предложили.
Само мероприятие бестолковое, обычно это не 2-3 часа, а с 12 до 18 конференция и обсуждения, а уже потом деловой фуршет.


delta

01.04.18 14:30

> Мороз

Обычная тусовка для толстосумов.
Или вы думаете, они будут на сельской дискотеке собираться? Что за наивняк в уомментариях?
Прочитал - буд-то бы плбывал на школьном вечере, посвященном проблемам мировой картографии и политической истории.
Народ, не взирая на отношения с Англией, вы то как себя чувствуете? Нормально? А понятие "дипломатический раут", например, вам знакомо? Значит ли это, что если Лавров посетит оный в Англии или США - то он либероид и шпион?
Не несите пургу! Не позорьтесь.
А гдедолжны зарождаться экономические связи и партнерство как не на совместной пьянке? Вы думаете иностранных лидеров в заказники на охоту и баньки с приемами от щедрот душевных затевают?
Как дети ё-моё.
Текст приглашения практически стандартный для такого рода мероприятий. Кстати - "направляется по всем членам Палаты, контактам в Посольстве и консульствах, региональным ТПП РФ, полная" - вот оно! Где сидит всякая либероидная шваль! Да, Дельта? ))
----------------------------
Иногда полезнее жевать, чем говорить (с)

Что для русского хорошо, - для немца смерть. (с)
В нашем случае - что для хохла в порядке вещей, для русского дико.
Дико сегодня нам распивать коктейли с англичанами. Это вы, на нашем месте, ринулись на тот фуршет без раздумий. Где, как не на таких раутах можно почувствовать себя европейцем! Правда, Мороз? :-)
Да, что я Вам объясняю! Ваши в Киеве, говорят, готовят текст нового договора "О дружбе и сотрудничестве Украины с Россией"? :-) Угадайте с двух попыток - будем мы его подписывать в вашей редакции?:-)


папа римский

01.04.18 16:41

А кто сказал, что на Бизнес Коктейле в "Русском Стиле" будут русские и англичане, там с обеих сторон представители богоизбранной нации будут праздновать пейсах и грызть мацу.


Мороз

01.04.18 22:58

Поясняю для умственно не таких как я, я наверное тупой, а Дельта наоборот.
Ч уже заметил, что аггро на доменную зону свидетельствует о недалекости и скудоумии, но не в этом дело.
Дело в том, Дельта, что вам лично для прослушивания или просмотра Путина необходим видимо переводчик. Почему вы его в предатели за "партнеры" не записали - науке не известно. Но это так, семантика. А насчет меня вы вообще крепко попали палцами в двери.
Еще раз, для тех кому понятие "бизнес" говорит только о настольной игре из подросткового возраста - есть некие мероприятия, которые НИКАК не зависят от дипломатических нарушений. Понятно? НИКАК!
И бизнесмены не будут собираться на свои тусовки где-то в подворотнях. Разрыва двухсторонних отношений и экономических связей, и оюъявления войны НЕ БЫЛО!!! Понятно вам, прохфессор? И если для вас это дико - то это ваши личные проблемы. Вы же когда вас на улице послали, тоже обиженно шаркаете ножкой и закрываетесь от улицы дома на годы? Вы этого хотите для России?
Что там говорят в Киеве - вам виднее, я за этим не слежу. А если бы договор был в МОЕЙ редакции, что вы так с легкой руки тут заявляете, то угадаю с первой - подписали бы в рабочем порядке, без помпы и стенаний радости в телевизоре.
Вам именно коктейли с ними и не распивать, так как к бизнесу, судя по вашим словам, вы имеете отношение, как поросенок к звездам. Вы поинтересуйтесь, как и для чего организовываются бизнес-встречи, дипломатические приемы, всякие неформальные обстановки между лидерами стран и т.п.
А то глупо выглядите.
И прекращайте вестись на доменную зону, это уже не модно, с учетом того, что есть подозрения что ваша - совсем не РУ, судя по постам.


delta

02.04.18 00:48

> Мороз

Поясняю для умственно не таких как я, я наверное тупой, а Дельта наоборот.
Ч уже заметил, что аггро на доменную зону свидетельствует о недалекости и скудоумии, но не в этом дело.
Дело в том, Дельта, что вам лично для прослушивания или просмотра Путина необходим видимо переводчик. Почему вы его в предатели за "партнеры" не записали - науке не известно. Но это так, семантика. А насчет меня вы вообще крепко попали палцами в двери.
Еще раз, для тех кому понятие "бизнес" говорит только о настольной игре из подросткового возраста - есть некие мероприятия, которые НИКАК не зависят от дипломатических нарушений. Понятно? НИКАК!
И бизнесмены не будут собираться на свои тусовки где-то в подворотнях. Разрыва двухсторонних отношений и экономических связей, и оюъявления войны НЕ БЫЛО!!! Понятно вам, прохфессор? И если для вас это дико - то это ваши личные проблемы. Вы же когда вас на улице послали, тоже обиженно шаркаете ножкой и закрываетесь от улицы дома на годы? Вы этого хотите для России?
Что там говорят в Киеве - вам виднее, я за этим не слежу. А если бы договор был в МОЕЙ редакции, что вы так с легкой руки тут заявляете, то угадаю с первой - подписали бы в рабочем порядке, без помпы и стенаний радости в телевизоре.
Вам именно коктейли с ними и не распивать, так как к бизнесу, судя по вашим словам, вы имеете отношение, как поросенок к звездам. Вы поинтересуйтесь, как и для чего организовываются бизнес-встречи, дипломатические приемы, всякие неформальные обстановки между лидерами стран и т.п.
А то глупо выглядите.
И прекращайте вестись на доменную зону, это уже не модно, с учетом того, что есть подозрения что ваша - совсем не РУ, судя по постам.
Хватит изображать из себя завсегдатая и знатока светских мероприятий! Потому что это выглядит не убедительно. И, вообще, Мы с Вами говорим на разных языках. Я, как гражданин России, считаю неместным, в ближайшее время, участие русских в мероприятии, организуемом британцами. И мои ощущения подкрепляются рекомендациями наших дипломатов.https://politikus.ru/v-rossii/106060-preduprezhdenie-dlya-roditeley-planiruyuschih-otpravit-detey-na-uchebu-v-velikobritaniyu-v-letniy-period.html, рекомендующих проявлять осмотрительность в общении с британцами.
Моё твёрдое убеждение, что мы должны бойкотировать британцев за их хамское поведениеп основано ещё на том, что я знаю о состоянии их экономики, науки и промышленности. Страна - нищеброд с умопомрачительным госдолгом многократно превышающим их ВВП.
И чего, Вас, Мороз, так тянет на их приёмы? Там же сала,лука и чеснока на закуску не подают!

Изменен: 02.04.18 00:50 / delta


ti-robot

02.04.18 09:06

Я, как гражданин России, считаю неместным, в ближайшее время, участие русских в мероприятии, организуемом британцами. И мои ощущения подкрепляются рекомендациями наших дипломатов.
Ссылка
, рекомендующих проявлять осмотрительность в общении с британцами.
Я, как гражданин свободной России, считаю, что участие в потобных мероприятиях - личное дело каждого. Запрещать - это не наш метод.
Моё твёрдое убеждение, что мы должны бойкотировать британцев за их хамское поведениеп основано ещё на том, что я знаю о состоянии их экономики, науки и промышленности. Страна - нищеброд с умопомрачительным госдолгом многократно превышающим их ВВП.
Говорить о хамстве, а не идти, поскольку не видите пользы - тоже неправильно. Гораздо унизительнее заявить - толку с того банкета ноль, лучше к китайцам пойти, и бизнес, и уважение.


delta

02.04.18 09:15

> ti-robot

Я, как гражданин России, считаю неместным, в ближайшее время, участие русских в мероприятии, организуемом британцами. И мои ощущения подкрепляются рекомендациями наших дипломатов.
Ссылка
, рекомендующих проявлять осмотрительность в общении с британцами.
Я, как гражданин свободной России, считаю, что участие в потобных мероприятиях - личное дело каждого. Запрещать - это не наш метод.

Ну, вот, теперь, ещё и Вам я должен объяснять разницу между понятиями "считать неуместным принимать участие" и "запрещать"?


Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям