Anonymous: Освободите Ассанжа!

12.04.19 13:47

Информационные пузыри

Как многие из вас знают, власти Великобритании от имени правительства США арестовали соучредителя Wikileaks Джулиана Ассанжа. Этот шаг ожидался в течение некоторого времени, и сам Ассанж даже предупредил нас о своем предстоящем аресте.

Этот арест и усиление преследования Wikileaks и других информаторов ясно дают понять, что эти правительства не остановятся ни перед чем, чтобы сохранить свою секретность.

Ассанж - враг государства, потому что он разоблачал преступления как левых, так и правых. Ассанж был вынужден покинуть страну после того, как он раскрыл военные преступления от имени администрации Буша с предоставлением видео "побочного ущерба", которое было передано его организации Челси Мэннингом. Видео демонстрировало графические доказательства военных преступлений, совершенных американскими военными за рубежом, но в то время многие консерваторы считали, что он подвергает опасности жизни американцев.

Спустя годы Ассанж оказался на прицеле либералов, после того, как его организация опубликовала шокирующие доказательства коррупции в отношении Хиллари Клинтон незадолго до выборов 2016 года. После разоблачения Хиллари Клинтон Ассанж был назван российским активом, хотя нет никаких доказательств в поддержку этих утверждений.

По общему мнению, Ассанж - настоящий журналист, который говорит правду и разоблачает коррупцию, как слева, так и справа. В современную эпоху так мало настоящих журналистов, что мы уже не имеем представления о том, как они по настоящему выглядят. Вместо этого в новостях говорящие головы, которые передают информацию, состоящую из необоснованных звуковых байтов, созданных для продажи конкретного повествования.

Многие могущественные силы со всего мира работали над тем, чтобы сделать возможным этот арест. Влиятельные люди, представляющие правительства Великобритании, Соединенных Штатов и Эквадора, подписались под этой беспрецедентной атакой на журналистику. Эти структуры действуют против людей без страха, потому что верят в то, что их власть защитит их от кармических последствий реальности.

Этими действиями они приближают свободный мир к широко распространяющейся революции, и это, говоря честно, то, что может понадобиться для того? чтобы остановить постоянное наступление на нашу свободу. Это должна быть мирная революция, которая происходит на многих полях сражений, включая киберпространство, область действия An0nymous.

Каждый могущественный человек, подписавший этот приказ, должен дрожать от страха, потому что сила интернета вот-вот обрушится на них. Все, начиная с ЦРУ, президента Соединенных Штатов и вплоть до арестовавших Ассанжа офицеров, которые вынесли его из посольства - вы все выставили себя врагами народа, и An0nymous  пора на это соответственно отреагировать.

Другое поле битвы, на котором должны доминировать свободные люди мира, - улицы. Уличные протесты иногда воспринимаются как потраченные впустую усилия, но нынешняя революция, назревающая во Франции и других частях развитого мира, показывает нам, что правительства могут подчиняться воле народа.

В течение нескольких недель Ассанж и Wikileaks выкладывали предупреждения о том, что его арест неизбежен, и у жителей Великобритании было много возможностей организовать вокруг этого здания человеческую цепь для того, чтобы власти не могли произвести арест.

Тем не менее, еще не поздно принять аналогичные меры. Если протесты, конкурирующие по масштабам и интенсивности с недавними демонстрациями во Франции, охватили бы всю Великобританию в ответ на арест Ассанжа, то это могло бы помочь защитить его и, возможно, изменить исход его дела.

Начиная с 2010 года, Ассанж номинировался на Нобелевскую премию мира каждый год, после того как его дело привлекло внимание международных средств массовой информации. Его очень любят люди всего мира, особенно те, кому хватает здравого смысла посмотреть сквозь завесу пропаганды, которая оправдывает внешнюю политику правительства США и их союзников.

К сожалению, истеблишмент не чувствует себя так же, поэтому это предупреждение для истеблишмента:Освободите Ассанжа или вы заплатите за его арест! Настало время для нас, чтобы объединиться, настало время для нас встать и сражаться!   Мы анонимы! Мы легион! Мы не прощаем! Мы не забываем! Ждите нас!

Источник: www.anonews.co

Редактор: Dread


Главный Злодей

14.04.19 17:43

=== Мы анонимы! Мы легион! Мы не прощаем! Мы не забываем! ===
Покукарекают и успокоятся, увы.


СОЛАРИС

14.04.19 23:07

Надо буржуазии постоянно напоминать о Бастилии, выстреле Авроры по Зимнему, о высадке с Гранмы, походе Че Гевары, напоминать, что вопрос отмщения за Альенде, Моссадылка, Чавеса и многих других не снят

Alanv

15.04.19 09:49

Опираться можно лишь на того, на кого можно опереться. "Жёлтые жилетики" для этого не подходят совершенно. Если "Анонимы" этого не понимают - это их полная беда.

Primus_Pilus

15.04.19 10:27

Чую, Ассанжа ликвидируют, как Милошевича. Ведь полосатым суд совсем не нужен, а то "подсудимый" еще скажет что неудобное перед камерами.

папа римский

15.04.19 15:19

Нужно создать денежный фонд для поощрения громадян, вскрывающих нехорошие поступки насяльников - нужен тотальный контроль всех за всеми, шоб случайно на проснуться от ожогов ядерного шара.

Нетолерантный гомофоб

15.04.19 15:23

СОЛАРИС, EU
Надо буржуазии постоянно напоминать о Бастилии....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сэр! Бастилия - рубеж феодализма, а не капитализма. Это пустяки. В основном - ДА!!! Все что мы видим плохого - иллюстрация тезиса "деньги не пахнут".


Нетолерантный гомофоб

15.04.19 15:25

папа римский, RU
Нужно создать денежный фонд для поощрения громадян, вскрывающих нехорошие поступки насяльников.....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваше святейшиство. Чета вас понесло.


Signalman

15.04.19 15:25

> Главный Злодей

=== Мы анонимы! Мы легион! Мы не прощаем! Мы не забываем! ===
Покукарекают и успокоятся, увы.
Мой опыт подсказывает, что за угрозами как правило стоят соплижуи. Остальные - просто молча действуют.

Изменен: 15.04.19 15:25 / Signalman


timosha

15.04.19 21:22

Ассанж неудачно подкормился из кремлёвских рук. В результате из борца с монополиями превратился в кремлёвский сливной бачок. Что нынче непопулярно. И зачем то 7 лет проточал в эквадорском посольстве, где опустился и запаршивил.

argus98

15.04.19 21:39

А вот про Сноудена, "томящегося" в тоталитарных застенках уже много лет, неполживые почему-то помалкивают...
Хотя Сноуден, в отличие от Ассанжа, сотрудник амерских спецслужб


timosha

15.04.19 22:12

Кстати да. Сноуден и Ассанж были кумирами антиглобалистской тусовки. И как то притухли. Да и антиглобалисты сдулись. Никогда их не любил. Леваки и пи@$расы в одном флаконе.
.
Сноуден сотрудником американских спецслужб не был, технический сотрудник на контракте.


nikolhaas

15.04.19 22:23

> Primus_Pilus

Чую, Ассанжа ликвидируют, как Милошевича. Ведь полосатым суд совсем не нужен, а то "подсудимый" еще скажет что неудобное перед камерами.
Перед камерами он скажет, что сотрудничал с русскими. И только после этого умрет.


Primus_Pilus

15.04.19 22:28

> nikolhaas

Перед камерами он скажет, что сотрудничал с русскими. И только после этого умрет.
Сомневаюсь, что будет так, как вы вангуете. Ассанж не того поля ягода.


timosha

15.04.19 22:36

Primus_Pilus - Ассанж не того поля ягода.
.
Трусишка ваш Ассанж. Обамыч помиловал Меннинга, под обещание, что Ассанж сдастся. А Ассанж не сдался. А сейчас Ассанжа выперли эквадорцы за антисанитарию и неадекватность.


Главный Злодей

15.04.19 23:17

Ассанж неудачно подкормился из кремлёвских рук. В результате из борца с монополиями превратился в кремлёвский сливной бачок.

Из кремлёвских рук подкормился Сноуден. И ничего - жив-здоров, вашего, тима, белого господина на хрену вертел. Ассанжик же из всех бачков был как раз больше всего похож на црушного петрушку - ничего критичного для хозяев не раскрыл, зато с ним паровозиком пытались вбрасывать антироссийские вбросы. Не выгорело. Попользованного мавра решили разыграть напоследок в спектакле про длинные руки великой америки, чтоб хоть такая от него польза была... Рассчитывал на награду по итогам - а получил то, что пиндосия своим шестёркам и выдаёт.
Кстати, вы, тима, тоже вроде как по линии цру шестерите? Вам тоже неплохо бы задуматься в свете события. А то видите, как оно бывает. Понимаете, да?

Изменен: 15.04.19 23:17 / Главный Злодей


USSR2

16.04.19 00:18

А по-моему Асанжа как раз и освободили. Хоть психиатра посетит...

RML

17.04.19 07:01

"как потраченные впустую усилия, но нынешняя революция, назревающая во Франции и других частях развитого мира, показывает нам, что правительства могут подчиняться воле народа"

Какие страшные, бездуховные слова, да патриботы? Ну ка, выступите против против анонов, быстрее интернет по паспорту требуйте.


Настасья

17.04.19 10:52

timosha
Обамыч помиловал Меннинга
Снова посадили. В одиночку. И пытают.


Аяврик

17.04.19 11:32

-- Если протесты, конкурирующие по масштабам и интенсивности с недавними демонстрациями во Франции, охватили бы всю Великобританию в ответ на арест Ассанжа, то это могло бы помочь защитить его и, возможно, изменить исход его дела.

ИМХО: спонсоров нет и личная шерсть ни у кого никак не задета этим задержанием недавно ещё влиятельного (и фотогеничного) лица щёголя - а ныне медийно "сбитого лётчика" с несимпатишной мордой лица бомжа
:-(

а что там было когда-то в незапамятные 00-е - уже мало кого колышит до такой степени, чтоб с кондачка бросаться на Бастилию

кстати, о птичках.....

P.S.

2 СОЛАРИС, EU

-- Надо буржуазии постоянно напоминать о Бастилии

ну, так давай, напоминай - мы же не против и не запрещаем!!!

ВАМ ТАМ - В ЛОГОВЕ БУРЖУАЗИИ - И КАРТЫ В РУКИ!!!
8-D


Изменен: 17.04.19 11:36 / Аяврик


max454

17.04.19 19:06

А что не так с Альенде?
За него пиндосам отвесили полной мерой ровно в юбилей.


Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям