Киев в 2017 году ожидает от МВФ еще более $4,5 млрд.

25.05.17 15:45

Наследники СССР сегодня

Украина после завершения работы очередной миссии экспертов Международного валютного фонда (МВФ) ожидает решения о предоставлении нового кредитного транша. Об этом заявил временный глава Национального банка Украины (НБУ) Яков Смолий.

"Безусловно, мы ожидаем после (завершения работы) миссии заседания Совета директоров МВФ и пересмотра вопросов, которые мы обсуждаем, принятие решения о выделении очередного транша", - заявил он.

Миссия фонда на этой неделе заканчивает работу, которую ведет с 16 мая. Ее представители обсудили с украинскими чиновниками аспекты будущей пенсионной и земельной реформ, а также стратегию развития и корпоративного управления госбанками, уточнил Смолий.

В марте 2015 года МВФ утвердил четырехлетнюю кредитную программу для Украины в размере $17,5 млрд. Она сменила прежнюю программу 2014 года - двухлетнюю и оставшуюся недовыполненной. Последний кредит от МВФ в размере $1 млрд правительство страны получило 5 апреля этого года. По словам Смолия, в 2017 году Киев ожидает от МВФ еще более $4,5 млрд кредитов, а в 2018 - дополнительно более $3 млрд.

Источник: ТАСС

Редактор: Bred


папа римский

25.05.17 15:57

Когда Лондонский суд наконец высидит решение по $3 млрд. долга. Почему кредитор не взял камень и не побил стёкла в присутственных местах товарищам в париках, прикрывающих пустые черепа без шариков.

ti-robot

25.05.17 16:16

Английский джентельмен не может побить стекла в присутственных местах английским джентельменам.
Такие дела традицонное решаются долго, зато с учетом всех последствий.
Вспомните, как было весело, когда судились Абрамович с Березовским.
В случае успешного решения суда Россия сразу получит свои деньги и пеня от английской фирмы.
В случае неуспешного решения суда государства-должники дружно откажутся от своих суверенных долгов и потребуют новых кредитов МВФ. Цена вопроса 2 трлн. долл.
Так что пусть тянун время - и долги выбьют, и проценты.


el546

25.05.17 18:07

Ну. да - обычные мрии содержанки... В течение ближайших 4-х лет Украине нужно выплатить около 21 млрд. долгов. Так что все эти танцы направлены на то, чтобы "перезанять, чтобы переотдать".

Ковыль

25.05.17 19:05


А какая разница? Три миллиарда, четыре миллиарда .... сорок восемь миллиардов. Туда можно хоть триллион сунуть - гавкнет, и до свиданья не успеет сказать. Если есть дураки, готовые кормить это тупорылое недоразвитое быдло, да пусть кормят себе на здоровье. Это удовольствие не для средних умов. Там законы физики не работают принципиально из вредности.
Промышленность уничтожена. Рельсы и трубы скоро окончательно сдадут в металлолом. Население дикое. Необразованное. Но это же не тропики. Там невозможно жить без мозгов совершенно. Голая, голая, голая степь с одной засранной в усмерть речкой посередине. Дикое Поле. Не случайно же оно Дикое. И не случайно Поле, то есть Степь. Голая степь. Дикая Степь.
Ну есть там ещё какие-то дикари, оставшиеся после развала Советского Союза. Ну будут они ещё гавкать какое-то время. Но Природа своё возьмёт. Там, где нет людей, там Природа устанавливает свои порядки махом. Меня всегда удивляло, как трава раздавливает заброшенный асфальт за пару лет.


т-кк

25.05.17 21:18

.
Смотрю на закат - просто сумасшедший, два луча на полнеба бьют. Лепота.
Ещё бы надо из России перекрыть все реки, речки, ручейки в соседнюю нацию. Ей теперь без надобности, а мы бы канал прорыли от Смоленска до Дона и запустили в него шикарный теплоход по маршруту Смоленск-Ялта, с заходом в Брянск, Курск, Воронеж...



GAF

25.05.17 23:21

> Ковыль


Промышленность уничтожена. Рельсы и трубы скоро окончательно сдадут в металлолом. .
Ну есть там ещё какие-то дикари, оставшиеся после развала Советского Союза. Ну будут они ещё гавкать какое-то время. Но Природа своё возьмёт. Там, где нет людей, там Природа устанавливает свои порядки махом. Меня всегда удивляло, как трава раздавливает заброшенный асфальт за пару лет.
На закате советских времен студентов на практику возил во Львов. В разговорах с местными приходилось слышать, что москали объедают их. Это звучало на "тучной" в те времена Украине кощунственно, особенно на фоне воскресных "колбасных" электричек Подмосковья. Земля окраины богатая. Тем более москалей кормить не надо. Бог им в помощь пробиться через асфальт.


т-кк

26.05.17 10:40

.
Бог им в помощь пробиться через асфальт.
------------------------------------------

Уже пробились - рухнув с дуба.



Аббе

26.05.17 21:13

Жила была Африка. Северная Аврика. И было на месте сегодняшней Сахары МОРЕ. Больше, чем сегодняшний Каспий. Пресное море.
Потом стало высыхать. И стала там саванна. И жили там люди, ЛЕС рубили, рыбу ловили. Лесорубы Сахары.
Круто.
А потом высохло ВСЁ. Полностью. Напрочь. Теперь Ливийская пустыня - на самом деле "Место Смерти".
Но, те кто выжил, те, кто был поумнее, поняли, что НИЛ - он спасёт. Они сделали Египет. Страну Миср. Кругом не просто степь, а ПУСТЫНЯ. И посреди пустыни - всего ОДНА река.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
К сожалению, это были умные египтяне, а не безумные укРуинцы.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ковыль, RU25.05.17 19:05Промышленность уничтожена. Рельсы и трубы скоро окончательно сдадут в металлолом. Население дикое. Необразованное. Но это же не тропики. Там невозможно жить без мозгов совершенно. Голая, голая, голая степь с одной засранной в усмерть речкой посередине. Дикое Поле. Не случайно же оно Дикое. И не случайно Поле, то есть Степь. Голая степь. Дикая Степь.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Бытие человека в ПЕРВУЮ очередь зависит от того, как он понимает этот мир.
Египтяне создали цивилизацию из ПУСТЫНИ.
УкРуинцы создают дерьмо из вполне приличной по состоянию на 1991 год страны.
Увы. Не надодавать дураку стеклянные инструменты. И сломает инструменты и руки порежет.
И вас же обвинит во всех СВОИХ бедствиях.


Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям