На "Аллах Акбар" в Венеции полиция будет стрелять без предупреждения

29.08.17 20:28

Европейский Союз: тенденции

Мэр итальянского города Луиджи Бруньяро сообщил, что полиция Венеции будет стрелять без предупреждения за крики "Аллах Акбар", передает Venezia Today.

"Мы в Италии должны победить терроризм, и мы укрепляем защиту. И я заявляю, если кто-то начнет бегать по площади Сан-Марко с криками "Аллах Акбар", мы его застрелим. Год назад я говорил, что мы сделаем это после четырех шагов, теперь скажу - после трех. Мы отправим террористов прямиком к Аллаху, прежде чем они нанесут нам урон", - сказал Бруньяро.

Сообщается, что многие итальянские СМИ расценили данное заявление как провокацию. Известно, что в Венеции 30 августа открывается 74-й Международный кинофестиваль, в связи с чем уже приняты дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности.

Напомним, в марте полиция Италии предотвратила теракт в Венеции. В частности, задержали выходцев из Косова, которые оказались сторонниками экстремистской группировки "Исламское государство" и готовили подрыв моста Риальто.

Источник: Военно-промышленный курьер

Редактор: Bred


Kasper

29.08.17 21:59

Как это демократично! Аж слезы умиления из глаз!))))

Alanv

30.08.17 08:40

> Henry

Похоже, у мэра помешательство с истерией. И как теперь сообщить Алле, что идёшь в бар?
"Мы отправим террористов прямиком к Аллаху, прежде чем они нанесут нам урон", - сказал Бруньяро."
- Честное слово, всё же есть на Западе вполне адекватные человеки :)) Хотят к гуриям, так помочь им как можно быстрее поиметь гору счастья - самое богоугодное дело и есть.
Впрочем, орущих на всю площадь Алле, тож можно туда прямиком - явно ведь уже навсегда отбросы тоже...


Alanv

30.08.17 11:35

> mag-net

эмм за , "Слава Богу"... на тот свет... демократичненько!
Очень даже вполне себе. Сразу и отправлять на встречу с тем, кого прославляют :)) Ну, чтобы в очереди зря болезным не мучиться :)


mmihail

30.08.17 13:49

>"Мы в Италии должны победить терроризм, и мы укрепляем защиту. И я заявляю, если кто-то начнет бегать по площади Сан-Марко с криками "Аллах Акбар", мы его застрелим. Год назад я говорил, что мы сделаем это после четырех шагов, теперь скажу - после трех. Мы отправим террористов прямиком к Аллаху, прежде чем они нанесут нам урон", - сказал Бруньяро.
=================================
совсем крышак у них едет походу)
"Аллах акбар" это как бы в общем случае совсем не "Сдохните, европейские твари! " и нажать на кнопочку ))


Alanv

30.08.17 14:16

Упс... Обычные люди не орут "Слава богу" на всю Ивановскую. А вот так орут как раз именно те, которые собираются к нему прямо и сейчас, уничтожив некоторое количество "неверных" (ведь "эти" несомненно будут отправлены к Иблису)...

ale19547797

30.08.17 14:41

Во-первых, этого мэра гарантированно затаскают по судам.
Во-вторых, это все борьба со следствиями, а не с причинами..
Но пусть хоть так, уже хорошо.


Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям