Петиция о признании Сороса террористом набрала нужное количество подписей

02.09.17 23:28

Демократия и удобные режимы

Количество граждан США, поставивших свою подпись под петицией о признании Джорджа Сороса террористом достигло 100 тысяч. Именно столько подписей необходимо, чтобы администрация Белого дома начала официально изучать обращение.

"Джордж Сорос умышленно и на постоянной основе пытался дестабилизировать государство и совершать акты насилия против Соединённых Штатов и их граждан, он создал и профинансировал десятки и, вероятно, сотни организаций, цель которых — применять модель террористической тактики Алинского для развала системы конституционного строя США", — говорится в тексте петиции.

Отмечается, что подписавшие обращение к Белому дому также призывают правительство изъять имущество и активы миллиардера. Уточняется, что на сайте Белого дома петиция появилась 20 августа.

Ранее EADaily сообщало, что ещё вчера — 1 сентября число подписавших петицию составляло 60 тыс. Недостающие 40 тыс. подписей документ получил примерно за сутки.

Источник: EADaily

Редактор: Фыва


Signalman

03.09.17 00:46

Устраивать пожар у себя дома! Что за ... Как это укладывается у Сороса в голове? Анархист? Или это логический конец зажравшегося и съехавшего с ума капитализма?

Главный Злодей

03.09.17 01:12

Сорос - жирная мышара, СШП - не его родина, и ему на них наплевать.

USSR2

03.09.17 01:25

Абрамович нервно напрягся...

Аяврик

03.09.17 08:47

С хера ли - бывшему губернатору Чукотки - Абрамовичу нервно напрягаться?!
Зачем Вы чушь механически несете?

По новости - жаль, что полностью текст декларации не переведен в сообщении, он всего-то на пару абзацев объёмом... Просто любопытно, что там про Демократическую Партию говорится

А то, может, Авторы не под Сороса в частности копают, а под Демократов вообще?!

С телефона не перевести, гляньте кто-нибудь по ссылке, плиз...


белый кит

03.09.17 09:22

А мне Сорос нравился - эдакая божественная безжалостная машина заработка на крови детей и стерилизации целых народов, а ведь иначе и не заработаешь! Я так не могу - неудачник, живу трудом своих рук и плачу совершенно дикие алименты за детей которые не признают моего существования)))
Сорос - герой для определенного типа людей, большой герой.


Око

03.09.17 09:29

Мне искренно кажется, что вера в инфернальную мега-значимость Дьердя Шороша это такой апофигеищще эрзац-конспирологии. Далёкий от реального положения дел, как наша планета от какой Альфа-Центавры.

Приехал, короче, такой шустрый еврейский мальчик с чемоданом белья и зубной щёткой из этой своей Богом забытой Венгрии - и начал крутить масштабные махинации с пустого места. Фунт уронил. Триллиардером стал, ага. Без него в Англиях с Америками таких гениев честного отъёма денег у населения и корпораций почитай что и не было, откель им взяться-то?!

Только такие сужеты бывают исключительно в кино и книжках в мягком переплёте. Для чтения в поездах дальнего следования.


Alexey_KZ

03.09.17 10:38

> Аяврик

С хера ли - бывшему губернатору Чукотки - Абрамовичу нервно напрягаться?!
Зачем Вы чушь механически несете?

По новости - жаль, что полностью текст декларации не переведен в сообщении, он всего-то на пару абзацев объёмом... Просто любопытно, что там про Демократическую Партию говорится

А то, может, Авторы не под Сороса в частности копают, а под Демократов вообще?!

С телефона не перевести, гляньте кто-нибудь по ссылке, плиз...

В то время как Джордж Сорос умышленно дестабилизирует и совершает акты мятежа против США и их граждан. Создано и финансируется десятки(возможно и сотни) дискредитирующих организаций единственная цель которых это применение модели Алинского: террористической тактики содействующей коллапсу системы и Конституционного правительства USA.Пагубное влияние на всю Демократическую партию на большую часть US Федерального правительства. DOJ(полагаю суд) должен немедленно объявить Джорджа Сороса, все его организации и основных сотрудников внутренними террористами. Все личное и состояние организаций изъять в соответствии с законом о конфискации имущества.
Примерно так.


_STRANNIK

03.09.17 11:00

Петиция организована людьми Трампа. Которого Сорос объявил врагом демократии и заявил , что приложит все силы для его отстранения от власти...
Насчет пагубного влияния на дем. партию - это фигура речи. Они сами на кого хочешь повлияют.
Короче обычная (по существу) внутриполитичесская разборка. С трудно предсказуемым результатом...


Timmer

03.09.17 11:39

Сорос представитель и медийная фигура "мирового правительства", а точнее правительства представляющего интересы транснациональных компаний, а точнее транснациональных финансовых групп.
США для них всего лишь центральная штаб-квартира, в которой по недосмотру пытаются хозяйничать, какие-то придурки (а они и правда придурки). Соответственно непрошенную живность просят покинуть помещения, живность в ответ гадит и ссыт в тапки. Нам в этом никакой разницы "Трампята придуть-грабять, соросята придуть, - опять грабют!", один хрен, нам с либерально-рыночной моделью податься некуда.


USSR2

03.09.17 13:24

Нет. Абрамович уже давно и сильно напрягся. Это заметно.
Хоть и помельче он Сороса по масштабу, но напряжен.


GAF

03.09.17 13:49

белый кит, BY "А мне Сорос нравился - эдакая божественная безжалостная машина заработка..
."
От таковой божественности воняет сероводородом Сатаны. Каждый волен выбирать себе бога. Для одних - мстительный, злобный божок из ветхого завета, для других - Бог милосердный из Нового Завета.
Око, RU " Приехал, короче, такой шустрый еврейский мальчик с чемоданом белья и зубной щёткой из этой своей Богом забытой Венгрии - и начал крутить масштабные махинации с пустого места
"
Взят хозяевами на роль проВОРного функтика, из которого вырос аж целый Фунт - зицпредседатель конторы "Рога и копыта".


Ковыль

03.09.17 20:09

Официальная легенда Сороса не совсем совпадает с его жизненной тропой. Может быть, Сорос и начинал когда-то как биржевой спекулянт, это вполне возможно, но эта история с фунтом, и все его тёмные дела с финансированием разных откровенных мудаков в разных местах Мира, такие дела на бизнес не тянут, это по сути диверсии, и очень дорогостоящие. Чтобы завалить фунт, к примеру, надо точно знать, что у тебя открытый доступ к бесконечному мешку денег. Сорос - это вывеска, за которой, скорей всего ЦРУ мутит свои мутные дела, агент на содержании. И в принципе, его вполне можно публично линчевать образцово-показательно, всем понравится, и никто не пикнет, он больше нафиг никому не нужен.

iz09

04.09.17 22:14

"и, вероятно, сотни организаций, цель которых — применять модель террористической тактики Алинского для развала системы конституционного строя США".
В каких преступлениях обвиняют Сороса непонятно.
Такие обвинения просто обречены на провал.


Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям