Глава ДНР поздравил врио главы ЛНР со вступлением в должность

25.11.17 00:02

Наследники СССР сегодня

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко поздравил Леонида Пасечника со вступлением в должность врио руководителя Луганской народной республики, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Донецкого агентства новостей (ДАН).

"Уверен (...), что мы будем эффективно вместе противостоять киевской агрессии и строить мирную жизнь", - цитирует издание сообщение, полученное из пресс-службы главы ДНР.

Ранее в пятницу в ЛНР было объявлено об отставке главы республики Игоря Плотницкого. Временно исполнять обязанности главы ЛНР будет министр госбезопасности самопровозглашенной республики Пасечник.

Отставка главы ЛНР Плотницкого не скажется на Минском процессе

Минский процесс будет продолжен, несмотря на отставку главы самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого, заявил журналистам полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.

"Минский процесс будет продолжен в прежнем режиме. Нет никаких негативных предпосылок после отставки Игоря Плотницкого с поста главы республики, так как он теперь назначен уполномоченным от Луганской народной республики по исполнению Минских соглашений", - сказал Пушилин.

Источник: Интерфакс

Редактор: Фыва


сухов

25.11.17 13:28

Не понимаю радости этой, эйфория от минимайдана и "свержения" Плотницкого пройдет скоро.....а внутренние разборки останутся

Думаю что с Пасечником Луганск ждут "сюрпризы."




luga

25.11.17 15:53

> сухов

Не понимаю радости этой, эйфория от минимайдана и "свержения" Плотницкого пройдет скоро.....а внутренние разборки останутся

Думаю что с Пасечником Луганск ждут "сюрпризы."


Возможно останутся, а возможно и нет. Такого коррупционера и хапугу как Плотницкий поискать еще надо


farkenutz

25.11.17 16:26

О как, после отставки Плотницкого выяснилось, что он коррупционер и хапуга. Не знаю, кому как, но мне Плотницкий всегда казался нормальным, обычным человеком, как оба кандидата в "дне выборов". Вникать в эти микрорегиональные интриги не хочется, да и ни к чему. А то, что позиции ЛНР в деле отстаивания независимости от ДНР ослабли - факт. Другое дело, что будь на то поддержка Москвы, они скорее всего объединились бы и против воли.

luga

25.11.17 17:33

> farkenutz

О как, после отставки Плотницкого выяснилось, что он коррупционер и хапуга.
выяснилось это значительно раньше и об этом говорили. Открыл сеть магазинов "Народный" и продавал в них российскую гуманитарку - хапуство. Замкнул на себя денежные потоки от енергоносителей - коррупция


Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям