Трамп призвал к бойкоту CNN

29.11.17 17:21

США: опыт строительства империи

Президент США Дональд Трамп призвал к ответному бойкоту телеканала CNN после сообщений о том, что телеканал бойкотирует новогодний прием для журналистов в Белом доме.

Ранее сообщалось, что телекомпания CNN не примет участие в вечеринке в Белом доме по случаю Рождества в предстоящую пятницу в знак несогласия с риторикой Трампа.

"Великолепно, а мы должны бойкотировать фейковые новости CNN. Иметь с ними дело – это полная потеря времени!", — написал Трамп в ответ на сообщение пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс, которая опубликовала в своем Twitter аккаунте публикацию с комментарием: "Рождество приходит рано! Наконец, хорошие новости от CNN".

Прием для СМИ в Белом доме состоится днем в пятницу, 1 декабря.

"Война" Трампа и СМИ, поддерживавших на выборах его оппонента Хиллари Клинтон, началась еще во время предвыборной кампании и значительно обострилась в последнее время. Наиболее частым объектом нападок со стороны Трампа оказывается телеканал CNN, который, в свою очередь, продолжает крайне критически освещать работу Трампа и его администрации. Атакам на президента канал посвящает целые ролики и большой объем эфирного времени.

Источник: Interfax.ru

Редактор: Bred


ti-robot

29.11.17 17:28

Маск тоже бойкотировал президенский совет по науке, попал на изменение экологического законодательтсва, как то тревожно за СНН.

Cкептик

29.11.17 17:34

Выходит, CNN это СМИ-изгой.
-
Доня "Великоамериканский" заслужил очередную награду Российского правительства, как хороняка и разваляка пиндопроэкта.


delta

29.11.17 19:04


Цитата:
..."Великолепно, а мы должны бойкотировать фейковые новости CNN. Иметь с ними дело – это полная потеря времени!", — написал Трамп...



Ну, не знаю! Если призыву Трампа последуют все те, кто проголосовал за него на выборах, по идее, рейтинги CNN должны упасть. Это в теории. А как будет на практике?


Иванов Иван Иванович

29.11.17 19:31

Пусть поставит канал на санкции. )

Alanv

29.11.17 21:24

> Иванов Иван Иванович

Пусть поставит канал на санкции. )
Если захочет - элементарно. Во всех странах есть "президентские пулы журналистов", которые получают самую свежую информацию.


ti-robot

30.11.17 08:12

> Иванов Иван Иванович

Пусть поставит канал на санкции. )
Скорее подождет до Рождества и пригласит поесть в последний раз по богатому.
Засланцев Клинтон все меньше у руля, скоро у тех, кто топил против Дони, резко закончится финансирование - предыдущие контракты подписывали в сентябре 2016, при Обамыче, а что и как подписали в сентябре 2017 - пока знает только Доня и Минфин США.


Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям