Саакашвили помещен в изолятор временного содержания

09.12.17 14:33

Наследники СССР сегодня

Лидер украинской партии "Рух новых сил", экс-президент Грузии Михаил Саакашвили помещен в изолятор временного содержания, планируются следственные действия и обращение в суд об избрании меры пресечения, сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"Согласно постановлению о розыске, работники Нацполиции обнаружили местонахождение Саакашвили на ул. Отрадной города Киева и задержали его. Задержанный помещен в изолятор временного содержания", - написал Луценко в своем фейсбуке. Генпрокурор отметил, что планируются следственные действия и обращение в суд об избрании меры пресечения.

В свою очередь директор департамента коммуникации МВД Артем Шевченко сообщил "Интерфаксу", что задержание произошло "без какого-либо сопротивления, без оказания силы и без пострадавших". "Национальная полиция, выполняя поручение Генпрокуратуры, задержала и доставила в органы следствия разыскиваемое и подозреваемое лицо (М.Саакашвили - ИФ)", - сказал Шевченко. Он уточнил, что задержание происходило не в палаточном городке, а в другом месте.

Источник: Интерфакс

Редактор: Фыва


Аяврик

09.12.17 14:50

повязали-таки гарного геноцвалю.....
...нужно отдать должное гуманности - в данном случае - кураторам этого клоуна - мог бы и в качестве жертвенного агнца на алтарь святой борьбы с коррумпированным олигархатом и вороватой хунтой пасть - от вероломной руки подосланного агента Путина!
.... ибо затянулась как-то его мизансцена без развития сюжета - градус спадать начал
:-/



Cкептик

09.12.17 15:18

Интересно, а как по-украински: "Чалиться на киче"?

varjg

09.12.17 16:00


да так и будет. только в слове "Чалиться", вместо "и" будет "ы".
если хотите поржать стоит обратить внимение на название конфет "Медведик косолопый"( ведмедык клышоногый) или Кощей Бессмертный( чахлык нэвмэрущый)


antonioni

09.12.17 16:22

Новый этап комедии...
Теперь есть повод протестовать против ареста ссакашвили...
Простыл бедолага и решил подлечится в СИЗО...



Vladjmir

09.12.17 16:29

Потрошенко объяснит грузину по понятиям: "ты -- хоть и агент госдепа, но я тебе гос.переворот повторить не дам, т.к. мне бежать некуда"

_STRANNIK

09.12.17 16:40

Это вовсе не комедия. Это сдача экзамена (бенефициарам процесса 404) на профпригодность и политическую зрелость/состоятельность. Для Порошенко. И пока он вполне справляется...Не забывая про свои (и иже) интересы. При этом не боится тестировать бенефициаров на "прогиб". В целом- вполне успешно.
Что я и предсказывал еще пол года назад . Когда некоторые топили за Юлю и Ко . И за "импичмент". ИМХО.


Pangolin

09.12.17 16:42

> Vladjmir

Потрошенко объяснит грузину по понятиям: "ты -- хоть и агент госдепа, но я тебе гос.переворот повторить не дам, т.к. мне бежать некуда"

У украинских, адекватных политологов есть мнение что Порошенко вполне сможет сбежать в Ростов, или на худой конец в Минск. Рассказать (в обмен на убежище) он может много всего, и про снайперов на Майдане в 2014, и про MH17, и про Одессу... Есть чем торговаться с Москвой. К тому же по настоящему Порошенко, никогда до конца мосты с Москвой не сжигал. Вся его русофобия была больше на публику, чтобы кинуть кость радикалам и нацикам. Ну это мнение конечно, но оно мне кажется вполне реалистичным.


vktik

09.12.17 16:50

"У украинских, адекватных политологов есть мнение что Порошенко вполне сможет сбежать в Ростов, или на худой конец в Минск. Рассказать (в обмен на убежище) он может много всего, и про снайперов на Майдане в 2014, и про MH17, и про Одессу... Есть чем торговаться с Москвой. К тому же по настоящему Порошенко, никогда до конца мосты с Москвой не сжигал. Вся его русофобия была больше на публику, чтобы кинуть кость радикалам и нацикам. Ну это мнение конечно, но оно мне кажется вполне реалистичным."

Мнение очень интересное, но несбыточное. Как только Порошенко переедет в Россию, даже ещё ничего не сказав, запад сразу объявит его в Интерпол и потащит в Гаагу за МH17. Арестует все его счета и производства, а Россию обвинит в укрывательстве государственного преступника.

"Есть чем торговаться с Москвой."

С Москвой ему торговаться нечем, так как Москва и так всё знает и в любой необходимый момент может доказать его виновность.
Думаю в России Порошенко будет арестован и попадёт за решётку без всяких условий.


Pangolin

09.12.17 17:09


Есть еще вариант. Покаянное интервью (под запись, на ютуб, в Гаагу, в ООН... и лучше не одно), месяцы бюрократических пререканий, а потом Порошенко "вдруг" выпивает яд (Чем наш суд в Ростове хуже Гааги?), и его тело по завещанию в кратчайшие сроки кремируют, а прах развеивают над черным морем... А в это время все активы Порошенко (или большая его часть) перейдут к некому лицу, которое недавно сделало себе пластическую операцию и безвылазно живет теперь на даче под Ростовом...


vktik

09.12.17 18:12

"Есть еще вариант. Покаянное интервью (под запись, на ютуб, в Гаагу, в ООН... и лучше не одно), месяцы бюрократических пререканий, а потом Порошенко "вдруг" выпивает яд."

Ну вы уж Порошенко совсем за дурака держите. Он же всё-таки еврей.
PS. Хотя этот, который в Лондоне с шарфиком, тоже был евреем. Но это не наш стиль. Мы только варежки отправляем шить лет на десять.

PS.2 "А в это время все активы Порошенко (или большая его часть) перейдут к некому лицу, которое недавно сделало себе пластическую операцию и безвылазно живет теперь на даче под Ростовом..."

A, теперь понял, т.е. думаете, что Россия пойдёт на сделку с Порошенко? Всё зависит от того, нужно ли это России. Думаю, что Россия и без помощи Порошенко поставит запад раком. Всё к тому идёт. Называется "План Путина".



Biv

11.12.17 08:16

Не смотря на все эти ваши варианты, Порошенко продолжит жёстко бухать и без вариантов.

12Х18Н10Т

15.12.17 13:39

> varjg
> да так и будет. только в слове "Чалиться", вместо "и" будет "ы".если хотите поржать стоит обратить внимение на название конфет "Медведик косолопый"( ведмедык клышоногый) или Кощей Бессмертный( чахлык нэвмэрущый) 
----------------
Не "на", а "в"! ))


Cкептик

15.12.17 15:23

Спасибо всем, кто высказался насчёт "чалиться". Или "чалыться". Или... неважно.
-
Можно было бы теперь поинтересоваться, а как будет "Саакашвили на шконке"; но тем временем Карлссон не только спустился с крыши -- но и очаровал милую жэншшыну в судейской мантии, и пошёл курощать порося.


Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям