Начальник Генштаба ВС РФ Герасимов прибыл в Токио

11.12.17 12:48

ШОС и ситуация в Азии

Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил РФ генерал армии Валерий Герасимов обсудит проблемы глобальной и региональной безопасности с начальником Объединенного штаба сил самообороны Японии адмиралом Кацутоси Кавано в ходе рабочей поездки в Токио, сообщили в Минобороны РФ.

"Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил РФ генерал армии Валерий Герасимов прибыл с рабочим визитом в Токио для встречи с начальником Объединенного штаба сил самообороны Японии адмиралом Кацутоси Кавано. На переговорах будут обсуждаться актуальные проблемы глобальной и региональной безопасности", - сказали в Минобороны РФ.

В военном ведомстве отметили, что положительные тенденции во взаимодействии России с Японией наметились по итогам встреч президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ. В этом году после длительного перерыва возобновлен диалог глав внешнеполитических и оборонных ведомств в формате "2+2", развитием которого станут нынешние консультации.

Источник: Интерфакс

Редактор: Фыва


Henry

11.12.17 19:35

Сверяют данные по объектам в Северной Корее. Американцы называют объект, а наши подтверждают или вносят дополнение по экологической безопасности последствий удара по данному объекту.
Если вопрос с Северной Кореей решится без катастрофических последствий для простово народа (условие), то выгода будет всем. Для индустриализации севера потребуется много газа и нефти. Сразу же решится вопрос с газопроводом и, возможно, нефтепроводом в Корею (единую) из России. Формально не будет необходимости милитаризации целого региона (там видно будет).


USSR2

11.12.17 21:42

Бомбить Северную Корею будут американцы. Газ потом подвозить будут тоже они.
Начальник генштаба не занимается экологической безопасностью Кореи.

Генри... Вы телевизор смотрите?


Бывает И Хуже

12.12.17 00:52

> USSR2

Бомбить Северную Корею будут американцы. Газ потом подвозить будут тоже они.
Начальник генштаба не занимается экологической безопасностью Кореи.

Генри... Вы телевизор смотрите?
а где они этот газ возьмут? сланцевый то не сжижается, а традиционного у них ограниченное количество...


USSR2

12.12.17 00:57

А Вы у них и спрашивайте про газ!
А сланцевый газ сжижается, как и любой другой.
Проблемы не в сжижении.


Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям