Новый глава МВД Германии требует ускоренной депортации нелегалов

19.03.18 10:50

Европейский Союз: тенденции

Новый министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер (Horst Seehofer) хочет ускорить процедуру высылки нелегальных мигрантов. Существует "реальная проблема" депортации иностранцев, не получивших в Германии убежище, заявил он в воскресенье, 18 марта, в интервью телеканалу ARD. Одним из первых его действий на посту министра станет разобраться в этой ситуации.

"Почему это так? Какие законы необходимо изменить, какие процедуры необходимо изменить?" - заявил Зеехофер, сообщив, что намерен "принять соответствующие меры".

К этим мерам, по его словам, относятся заключение договоров со странами, откуда приехали мигранты, а также усиление и расширение состава судов. Кроме того, необходимо успешнее предотвращать махинации с врачебными свидетельствами и решить проблему идентификации мигрантов, считает Зеехофер.

Ранее широкий общественный резонанс вызвали слова Зеехофера о том, что ислам не является частью Германии. Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) неоднократно высказывала противоположное мнение. "Странно, что министр в свой первый рабочий день вступает в совершенно ненужную конфронтацию с главой правительства", - заявил, в частности, премьер-министр Нижней Саксонии Штефан Вайль (Stephan Weil) (СДПГ).

Источник: DW

Редактор: Фыва


AndreyGoose

19.03.18 11:47

> папа римский
Надо всех мигрантов прогнать через школы парашютизма, а после сдачи экзаменов загрузить в самолёты и сбросить над ихними родными полями и ласами (можно и без парашютов, в зависимости от поведения).
прыгал во Владимире с парашюта, 1.800 рублей, в 2011 году, за 15 минут все рассказали, потом 15 минут сами потренировались и вперед с песней. Заметил, что кто в армии служил, все внимательно слушали инструктора, а кто нет, те потом накосячили с блокировкой запасного парашюта.
На самом деле не страшно прыгать, ибо у них такой самолет, что лучше прыгнуть, так надежней ))) но все очень понравилось)))
а в Мособласти "кидалово по ценам", было 1.800 руб прыжок и 1.800 обучение.


Иванов Иван Иванович

19.03.18 18:15

> kalipso
Как сторонник теории заговора, предрекаю волнения в Германии на почве жестокого обращения с несчастными мигрантами. Все мировое сообщество, в лице США будет вынуждено выставить санкции против ФРГ.
Да ладно вам теории разводить )) Многие молодые мигранты уже работают в Германии. Для начала на кассе в магазинах типа Альди или в DHL . Прекрасно говорят на немецком. Поведение намного приличней, чем например у поляков! )) И не хотят возвращатся на РОдину в Сирию. Меркель именно сирийцев приглашала. А не африканцев. )) Этих, НИКОГДА не будущих работать спидоносцев и станут отправлять в ускоренном режиме домой..
-
Так что зря на Меркель немцы наезжают за прием беженцев. Наезжать на нее нужно за отсутсвие контроля приезжих по странам приезда. Но страна не была готова к такой афере - приехали негры и прочие ливийцы с арабами. С паспортами Сирии от дяди Сороса!!


Иванов Иван Иванович

19.03.18 19:09

Ранее широкий общественный резонанс вызвали слова Зеехофера о том, что ислам Ссылка частью Германии. Канцлер Германии Ангела Меркель неоднократно высказывала противоположное мнение..
-
Да в Германском обществе сейчас и нет религии как таковой. ))



argon2

20.03.18 10:45

Надо заметить, что тут разговор идёт лишь о нелегалах, т. е. непризнанных беженцами иностранцах, не покинувших территорию ФРГ согласно законодательству в определённый срок. К этим нелегалам относятся все без исключения. А это по сравнению с основной массой прибывших лишь небольшая часть, т. к. основная масса получит статус беженца, то речь идёт o ~500.000 нелегалах. Ссылка Основную проблему этим не решить. Есть высказывание ЕК, что на территории ЕС находятся от 1,9-3,8 миллионов нелегалов Ссылка

argon2

20.03.18 10:52

> Иванов Иван Иванович
Ранее широкий общественный резонанс вызвали слова Зеехофера о том, что ислам Ссылка частью Германии. Канцлер Германии Ангела Меркель неоднократно высказывала противоположное мнение..
-
Да в Германском обществе сейчас и нет религии как таковой. ))

Религия есть и называется - "самосовершенствование". :)


argon2

20.03.18 11:17

> папа римский

Надо всех мигрантов прогнать через школы парашютизма, а после сдачи экзаменов загрузить в самолёты и сбросить над ихними родными полями и ласами (можно и без парашютов, в зависимости от поведения).

Поразительно, как легко вы рассуждаете о массовом уничтожении людей. Гиммлер и Гитлер наверняка в аду просто в восторге - их дело живёт!
Есть такой фильм-аллегория Элизиум Ссылка на актуальное состояние мира. В течение многих столетий более развитые экономики эксплуатитуют территории им не принадлежащие, устраивая или поддерживая там посредством переворотов, подкупов правительств и войн и т. д. условия, не дающие им развиваться. Существует большой перепад в уровне благосостояния. Живущий в пустыне жаждующий стремится к воде, к оазису. Это-же естественно. ФРГ, например, является оазисом для всей Европы, а ЕС для всей неразвитой Африки, а теперь ещё и для раздолбанных "антитеррористическими" войнами стран. В интересах ФРГ и ЕС лечить не только симптомы болезни, условно, кортизоном, а причины её возникновения.


Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям