Трамп и Ким Чен Ын подписали документ по итогам саммита в Сингапуре‍

12.06.18 16:32

ШОС и ситуация в Азии

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын подписали во вторник итоговый документ после окончания саммита в Сингапуре.

Церемония состоялась в отеле "Капелла" на острове Сентоса, отделенном от остальной части Сингапура мостом. Трампу и Ким Чен Ыну на стол были положены авторучки, по одной каждому. Перед началом церемонии сотрудник окружения Ким Чен Ына протер в белых перчатках ручку, которая предназначалась для лидера КНДР.

На фоне стола для подписания были выставлены флаги КНДР и США, которые имеют одинаковые цвета — синий, красный и белый.

Из подписанного соглашения следует, что Трамп обязался предоставить КНДР гарантии безопасности. В свою очередь, Ким Чен Ын подтвердил свою приверженность полной денуклеаризации Корейского полуострова.

Во время церемонии северокорейский лидер назвал подписанный документ историческим. По словам Ким Чен Ына, его подписание "возвещает о новом старте".

"Мы увидим большие перемены", — отметил глава КНДР.

В свою очередь, Дональд Трамп заявил, что гордится результатами саммита.

"Я думаю, что вообще наши отношения с Северной Кореей <…> теперь в совершенно иной ситуации, чем раньше", — добавил американский президент.

Источник: РИА Новости

Редактор: Фыва


Аяврик

12.06.18 17:42

-- Из подписанного соглашения следует, что Трамп обязался предоставить КНДР гарантии безопасности. В свою очередь, Ким Чен Ын подтвердил свою приверженность полной денуклеаризации Корейского полуострова
.

Если для некоторых "пикейных жилетов" эти итоги всего лишь "гора родила мышь", то .... не хватает полёта мысли, что бы их впечатлить могло (или что они ожидали)???

:-/

По итогу - можно перевести немного дух (фитилек одного из очагов поджигания войны у наших рубежей подкрутили, чтоб не так коптил...)


Антиллигент

12.06.18 18:56

История учит что ничему не учит. Ким пошел по стопам Горбачева. Особенно симолично будет открытие Макдональдса в Пхеньяне))

garik

12.06.18 21:44

Хуже всего что наши до последних событий практически игнорировали Сев. Корею. А тут вдруг и Лавров ездил к Киму и вроде даже Путин с ним должен встериться...
раньше надо было поддерживать северокорейских "товарищей".


_STRANNIK

12.06.18 21:56

Аяврик, RU
...................
Из подписанного соглашения следует, что Трамп обязался предоставить КНДР гарантии безопасности.
..........................

Из подписанного соглашения этого НЕ следует. Ссылку на полный текст соглашения я давал.
Из какого пальца в РИА Новости высосали выделенное выше - для меня загадка...


Иванов Иван Иванович

13.06.18 01:17

"Из подписанного соглашения следует, что Трамп обязался предоставить КНДР гарантии безопасности
. В свою очередь, Ким подтвердил свою приверженность полной денуклеаризации Корейского полуострова."
-
Корейский Блеф прошел успешно. Просто у Кима закончились украинские двигатели к ракетам! Сами не смогут сделать такие. И как тогда донести даже "грязную" бонбу до США ? :-)


ДОК

13.06.18 09:40

Только лишь для внутреннего потребления...

ale19547797

13.06.18 10:52

> Иванов Иван Иванович

"Из подписанного соглашения следует, что Трамп обязался предоставить КНДР гарантии безопасности
. В свою очередь, Ким подтвердил свою приверженность полной денуклеаризации Корейского полуострова."Корейский Блеф прошел успешно. Просто у Кима закончились украинские двигатели к ракетам! Сами не смогут сделать такие. И как тогда донести даже "грязную" бонбу до США ? :-)
Документ просто объявил о том, что обе стороны договорились договариваться дальше за все хорошее против всего плохого. И все, ни единого срока или плана))
Так что эта песня еще надолго))


Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям