Киев в поданном в суд ООН меморандуме требует от РФ финансовую компенсацию

12.06.18 21:41

Наследники СССР сегодня

В поданном в суд ООН меморандуме с обвинениями РФ в финансировании терроризма и расовой дискриминации Киев требует, чтобы Москва выплатила финансовую компенсацию "за ущерб, нанесенный Украине и украинскому народу", говорится в заявлении министерства иностранных дел Украины.

Украина 16 января 2017 года подала иск против России в Международный суд ООН в Гааге. Киев утверждает, что Москва якобы нарушила конвенции о борьбе с финансированием терроризма и о ликвидации всех форм расовой дискриминации. Украинские власти обвинили РФ в поддержке терроризма и поставках оружия на Украину, а также дискриминации крымских татар и украинцев в Крыму. Киев во вторник передал в суд ООН меморандум с обвинениями РФ в финансировании терроризма и расовой дискриминации.

"В своем меморандуме Украина требует, чтобы Россия … выплатила Украине финансовую компенсацию за ущерб, нанесенной Украине и украинскому народу", — говорится в заявлении МИД.

На период разбирательства Украина требовала от Международного суда ввести так называемые временные меры против РФ. Согласно существующей процедуре, они вводятся с целью "заморозить" развитие конфликтной ситуации, предотвратить ее ухудшение до того, как суд не вынесет окончательное решение. Суд наполовину удовлетворил требования Украины: по иску о нарушении конвенции по финансированию терроризма суд к Киеву не прислушался, но согласился с требованиями в связи с расовой дискриминацией.

Россия неоднократно опровергала подобные обвинения как со стороны Киева, так и стран Запада, подчеркивая, что не является стороной внутриукраинского конфликта. Представитель России в процессе глава правового департамента МИД Роман Колодкин заявил, что выдвинутые Украиной обвинения находятся за пределами юрисдикции суда. Комментируя предложение Киева ввести временные меры, он отметил, что в Москве "не видят ни юридической, ни фактической базы для их введения". Он подчеркнул, если Киев действительно ищет мир, то он должен работать над полным выполнением минских договоренностей. Как заявлял пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя решение Международного суда ООН, ограничений для функционирования общественных организаций граждан России — крымских татар нет.

Источник: РИА "Новости"

Редактор: Bred


Око

12.06.18 23:26

Суд согласился с доводами укров нащот "расовой дискриминации"?! Восхитительно. Я-то думал, что рагульские бредни нащот "расових галичан" это чисто мулька для внутреннего потребления. А поди ж ты.

Но ваще раз уж один хрен обвинили - давайте будем хоть немного соответствовать. Нужно на входе в Крым большой плакат повесить. "С хохлами и собаками вход строго воспрещён!". И на пляжах чонето пообидней. Ну там, про справку от ветеринара. Без которой в воду вход громодянам Внаукраишки строго воспрещён.



Jana

13.06.18 00:03

А из аргументов и доказательств, как в последнее время повелось, пресловутое highly likely?

PeterYakovlev

13.06.18 04:14

тут ключевое слово "компенсация" .Денег хоцца.
Любыми способами. А вдруг где прорежет.


Аббе

13.06.18 08:01

Прелюбопытный образчик мышления с деформацией тезисов описывающих бытие.
Придумали себе абсолютно лживую историю.
Придумали себе привилегии на основе этой истории.
Их послали к чертям вместе с историей и привилегиями.
Теперь СВОЮ лживую историю и привилегиитащат на посмещище в публичный суд.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Выводы?
Критически важно иметь дееспособную теорию бытия.
Как там писал Сталин? Правильно: "Без теории нам СМЕРТЬ". Вот она, смертушка то! Не скелет с острой косой. Нет, это как раз и есть безумие человеческое.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Заметьте, как в социальных сетях вешают фотографии придурков из Бандерштадта. Развернут свой флаг где ни будь в знаковом месте России и себя на фоне флага фотографируют.
Дескать они ПОБЕДИЛИ своими знаками. В России ДЕЛА делают, а укРуинцы ЗНАЧКИ показывают. Что дальше то? Посреди Красной площади дефекацию учинят? А что бы не сидеть в каталажке - сделают это незаметно, себе в штаны?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Заметьте, всего навсего - изменение порядка, знаков и множителей при тезисах понимания бытия.
Вырастили понимание бытия на мелком хуторе. Захватили с этим пониманием бытия ЧУЖОЙ город. И растянули хуторское понимание до размеров города.
Заметьте.
Не изменили под город, а раздули как мыльный пузырь. Принципиально не желая понимать отличие города и государства от захолустья, от хутора, от местечка.
И ведь ВНУТРИ своего безумия - они выглядят разумными? И всё мучаются, дескать отчего их разумные решения не приводят в хорошим результатам?
Вот что происходит, когда народ пытаются вырастить из селюковщины.
А кто же во главе этой селюковщины? Кто получает прибыль? А те самые, кто в городах, в чужих городах - в холопах пожил, чему то научился. Но именно холопскому пониманию бытия.
В целом? Правильно. Это всего навсего "задержка развития". И скорее всего - задержка уже навсегда.
Без уничтожения этой можели понимания мира спасти остатки населения невозможно.


antonioni

13.06.18 08:54

Очень хороший пример того когда заразу не купируют сразу... вот теперь метастазы пошли...
И самое интересное то что очень высока вероятность того что их иск суд удовлетворит...

Изменен: 13.06.18 08:55 / antonioni


ДОК

13.06.18 09:45

Нема грошей для закупки импортного сала?! Решили махновщиной заняться?!

veldinc`

13.06.18 09:48

> antonioni

Очень хороший пример того когда заразу не купируют сразу... вот теперь метастазы пошли...
И самое интересное то что очень высока вероятность того что их иск суд удовлетворит...
И дальше что? Удовлетворят свидомые мрии? А кто их будет принимать в серьез?...
P.S. Хорошо бы при этом послать их прямо и конкретно нах...


ale19547797

13.06.18 10:47

> antonioni

Очень хороший пример того когда заразу не купируют сразу... вот теперь метастазы пошли...
И самое интересное то что очень высока вероятность того что их иск суд удовлетворит...
Какой суд? Подан меморандум в некий суд ООН, который даже внятной юрисдикции не имеет. Там процесс будет тянуться десятилетиями и на нем будут кормиться стайки адвокатов с хорошими окладами. А в конце все как обычно - или шах или ишак....


mixmix1

13.06.18 18:25

Перефразируя классика - "Нас всех посадят?" ))

Ковыль

13.06.18 19:34

Как писал другой классик: "Хiба ревуть воли, як ясла повнi?" Что в переводе значит, коровы не гавкают, пока у них корыта полные комбикорма. Комбикорма захотелось? Надо же, так неожиданно. А то всё о высоких материях, о высоких материях. С этого надо было и начинать. И на этом заканчивать. И сказал Он: в поте лица своего будешь добывать себе хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты, и в прах опять возвратишься. Комбикорма им захотелось. Ребята, гавкать, это маловато будет для комбикорма. Надо попробывать поработать, ручками, ножками, головкой-тыковкой, в конце концов. Это всех касается. Исключений не предусмотрено.

argus98

13.06.18 21:02


Укропы и/или журналисты не знают, что такое меморандум. Говорить не о чем


Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям