Украина решила открыть центры по выдаче виз сразу в 8 городах России

14.06.18 18:29

Наследники СССР сегодня

Украина в течение нескольких недель откроет визовые центры в Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Санкт-Петербурге.

Об этом в четверг, 14 июня сообщает департамент консульской службы МИД Украины в Facebook.

Всего, в период с 15 июня по 1 августа в нескольких странах будут открыты 56 новых визовых центров, которые будут предоставлять иностранцам услуги по приему ходатайств при оформлении виз для въезда на Украину. Восемь из них появятся в российских городах.

"Иностранцы, которые проживают в странах расположения центров, смогут подать документы для оформления украинских виз в удобном формате и по желанию получить ряд дополнительных услуг (изготовление фотографий, перевод и копирование документов, оформление полисов медицинского страхования, курьерские услуги, СМС-информирование, обслуживание в залах повышенного комфорта и тому подобное)", — говорится в опубликованном сообщении.

На данный момент между Россией и Украиной действует безвизовый режим. В тоже время, политики постоянно поднимают вопрос о необходимости введения виз для поездок россиян в Украину.

При этом с 1 января 2018 года при пересечении границы Украины иностранцами введен биометрический контроль, который действует для граждан 71 страны. Процедуре подвергаются и россияне, которые в большинстве случаев посещают страну с личными и семейными целями. Помимо этого, пересечение границы иностранцами стало возможным только по биометрическим паспортам. По утверждению МИД России, это противоречит действующему положению о безвизовых поездках.

Источник: Strana.UA

Редактор: Bred


Ёрга.ру

14.06.18 20:23

СШП видимо решили что еще не до конца разрушили неньку Украдину.

valerius

14.06.18 20:54

Какие такие визовые центры на нашей территории без нашего согласия?

King3214

14.06.18 21:19

А что с Украиной уже есть визовый режим?

Ava177

14.06.18 21:46

Решить - не значит сделать. С кого 100500 баксов наскрести - вот в чем вопрос.

WalterPPK

14.06.18 21:54

А в скольки украинских городах откроются российские визовые центры? Или все пять миллионов заробитчан визы на въезд в Россию будут в российском посольстве в Киеве визы получать?

veldinc`

14.06.18 22:14

Все это просто тупые свидомые хотелки. С таким же успехом можно открыть консульства на Луне и Марсе. Послать хохлостан нах. А еще лучше, ввести визовый режим, приглашения, подтверждение финансовой состоятельности и прочее. А то все трассы забиты проститутками из хохлостана. Раньше то были больше молдавские...

Great_V

15.06.18 08:22

Господа! Не путайте теплое с мягким. Причем тут консульства? В статье говориться о визовых центрах, а визовый центр - это чатсная лавочка, предоставляющая соискателям на визу услуги по подготовке и передаче документов в консульство и эти услуги платные! Такую лавочку в РФ можно открыть в форме ООО за неделю и хотьо в количестве 100500 штук, для этого не нужны специальные согласования и разрешения. Так что пускай открываю побольше и платят налоги в РФ!)))) Флаг им в руки и барабан на шею!))

т-кк

15.06.18 08:50

`
Чистой воды мошенничество. Нет у нас с хохлопейством визового режима.
Ещё хохлов прибавится на киче.


Great_V

15.06.18 09:13

т-кк,
Не надо так категорично. В этих визовых центрах могут офрмлять визы для других иностранцев, у которых с Руиной есть вызовый режим. Ну скажем для граждан условного Сенигала или БуркиноФасо. Но нахрена их столько, конечно, не понятно.


т-кк

15.06.18 09:24

`
Great_V

Вот что-то мне подсказывает, что не удержатся и начнут принимать деньги от россиян.
Хотя, и ведомство Климкина таким хитрым способом может готовиться к распилу европейского миллиарда. Не на хозрасчёте же будут существовать эти центры.

Изменен: 15.06.18 11:16 / т-кк


VOLK

15.06.18 11:13

Сегодня можно россиянину пересчь границу с Украиной только при наличии биометрического паспорта. Также сдача отпечатков пальцев. И иметь на руках вызов из Украины... Вроде как мороки много. Но по факту на границе никто вызов не смотрит есть он у тебя или нет хохлам по фиг. Не хочешь сдавать отпечакти пальцев так нет проблем 500 руб на стол и иди себе с Богом. Остается только обязательное наличие биометричекого паспорта. Без него не впустят.

Jana

15.06.18 11:23

А меня умиляет ситуация, когда страна на каждом углу декларирует войну с другой страной, но не только не объявляет эту самую войну, но еще и визовые центры собирается открывать в стране-агрессоре. Определились бы уже.
Цирк с конями. Или уже дурдом со сквозняками?


VOLK

15.06.18 11:31

Хохлы не были бы хохлами если б не выкрутились бы и из этой ситуации. Украине не воююет с Россией официально. Но Украина воюет с русским миром. И вот тут победа за победой. Русский мир и русская история и своместная история уничтожаются вна Украине беспощадно. благо сопроивление оказать не кому. На востоке воюют с пророссийскими сепартистами но не с Россией.. Ну а Крым??? ну а что Крым там же войны нет..Тут мы агрессоры но без войны.

Главный Злодей

16.06.18 03:38

Не надо так категорично. В этих визовых центрах могут офрмлять визы для других иностранцев, у которых с Руиной есть вызовый режим. Ну скажем для граждан условного Сенигала или БуркиноФасо. Но нахрена их столько, конечно, не понятно.
Ничего удивительного. Поскольку имеющих отношение к хохляндской государственности уже бьют по мордасам почти во всех странах мира, приходится выполнять консульские функции в эвакуации. Того и гляди, скоро ещё министерства и ведомства ихние сюда втихаря переезжать начнут - в связи с утратой контроля государства хохлоина над территорией хохлоины.


Alanv

16.06.18 08:45

Ребят, мне просто кажется, что Руина заранее готовится к введению визового режима, которого на сейчас нет. Но, по всей их политике - вот-вот введут.

Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям