Киев не намерен поддерживать проекты ЕС с участием России

12.07.18 21:35

Наследники СССР сегодня

Украина не будет поддерживать общеевропейские проекты, если в них будет принимать участие Россия. Об этом в четверг, 12 июля, заявил Петр Порошенко во время совместного брифинга с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе, где проходит саммит Альянса, передает Корреспондент.

"Мы не будем поддерживать любые общеевропейские проекты с участием России, особенно те, которые подрывают нашу безопасность", - цитирует президента его пресс-служба. При этом не уточняется, о каких именно проектах идет речь.

Ранее он неоднократно призывал ЕС запретить строительство российского газопровода Северный поток-2. Также с критикой европейских политиков по данному проекту накануне обрушился президент США Дональд Трамп, с которым Порошенко встретится сегодня в Брюсселе.

Источник: Strana.UA

Редактор: Bred


Alanv

12.07.18 22:35

Ик... Ик... Ик... Киев? Поддерживать общеевропейские проекты? Это как это? Гопак вокруг делегаций танцевать? А их кто-то вообще запрашивает о поддержке???
Пока что это Куеву ЕС поддерживает последние сползающие шаровары...

Изменен: 12.07.18 22:37 / Alanv


Мороз

13.07.18 03:32

Ранее он неоднократно призывал ЕС запретить строительство российского газопровода Северный поток-2.
------------------
Ээээ...
А ГТС Украины почему не запретили и не разобрали? Порося - прапорщик ФСБ и агент Кремля. А еще у него конфетные фабрики в России. Точно - марионетка Путина, это он ему заводы разрешил.
Ппц, королевство кривых зеркал. А еще трансляцию ЧМ не запретил, я видел на сайте ФИФА список вещания. Жуть! Это ж общеевропейский проект! Да что там - общемировой!!!
Короче, каков приход - таков и поп.


Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям