На Украине всё ждут, когда рухнет Крымский мост

10.02.19 17:31

Наследники СССР сегодня

В случае обрушения Крымского моста, он фактически отрежет Азовское море от международного судоходства. Об этом заявил замминистра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, передает "Обозреватель". 

"Я не могу позитивно воспринимать факт оккупации, но я понимаю, какой вред всем нам нанесет разрушение этого сооружения", - прокомментировал он возможность разрушения конструкций моста.

Чиновник подчеркнул, что обрушение моста приведет к катастрофическим последствиям.

"Во-первых, фрагменты Крымского моста могут перекрыть судоходство в Керченском проливе, что фактически заблокирует сообщение между Азовским и Черным морем. Во-вторых, это существенно изменит течение в Керченском проливе, что может вызвать такие последствия как замеление", - добавил он. 

По словам Туки, он не является "человеком, который хлопает в ладоши, ожидая, когда это сооружение рухнет". Однако то, что такие угрозы существуют - "абсолютный факт", добавил замминистра.

Источник: Strana.UA

Редактор: Bred


PeterYakovlev

10.02.19 18:51


..а вот ежели под всеми свидомыми придурками кресла взорвутся, то во всей Украине
будет праздник......Маразм крепчал..особенно у туки с омелянами


Мороз

10.02.19 19:57

Однако то, что такие угрозы существуют - "абсолютный факт", добавил замминистра.
----------------
Это что? Угрозы? Или мечтания? С какого перепугу оно рухнет?


Картина Маслом

10.02.19 20:31

Жизнь в укрозазеркалье конечно веселая, но выйти в реал всё равно придется, рано или поздно. Тука, похоже, попробовал, вернулся и поведал, что увидел.

delta

10.02.19 21:40


...В случае обрушения Крымского моста, он фактически отрежет Азовское море от международного судоходства. Об этом заявил замминистра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука...

А он ( Крымский мост). и, будучи исправным, отрезает кой - кому ...гениталии.
Вот, чесслово, мне с самого начала, высота судоходного пролёта в 35 метров казалась маловатой. Для сравнения - Эресунский мост на Балтике между Данией и Швецией имеет высоту судоходного пролёта в 57 метров. Начавшееся нытьё хохлов по поводу "низкого моста", лишь, убеждали меня, что это всё не могло быть случайностью.
А потом, попались на глаза размеры американскоих эсминцев типа "Арли Бёрк" ( наш крестник Дональд Кук - из их числа). Так вот - высота их надводной части составляет 45,7 м!
И в отличие от мирных хохлацких сухогрузов уменьшить эту высоту на боевом корабле такого класса, складывая мачту, не получится!
Так что наш Крымский мост, помимо прочего, жёстко ограничивает тоннаж военных кораблей, пожелавших зайти в азовские порты Украины.


стрелок-радист

10.02.19 22:14

> delta
Так что наш Крымский мост, помимо прочего, жёстко ограничивает тоннаж военных кораблей, пожелавших зайти в азовские порты Украины.
Ограничивает тоннаж и высоту моста глубина Азовского моря.


Sergey1987

10.02.19 22:49

Построили бы свой мост с километрик, через Днепр,..25 лет, стоит недоделанный...
нет...надо чтоб мост рухнул им...


Главный Злодей

10.02.19 22:54

"Я не могу позитивно воспринимать факт оккупации, но я понимаю, какой вред всем нам нанесет разрушение этого сооружения", - прокомментировал он возможность разрушения конструкций моста.
Осталось совсем немного, прежде чем хохлы начнут доказывать полезность моста и объявлять его своей могучей перемогой. Хотя вроде такие заходы у них уже случались, но пока недостаточно массово.
Проклятый кукурузник и его хохло-наследники в политбюре, сколько всё же проблем создали на не одно поколение...


Амиго

10.02.19 22:58

С мостами на Украине действительно не очень. В Киеве бесконечные ремонты швов из-за чего водители вынуждены снижать скорость до 30 км/ч. В Запорожье на плотине такие ямы, что приходится почти останавливаться чтобы проехать через них (не выезжать же на встречку). При том что в Запорожье не могут достроить новый мост. По причине отсутствия мостов в Киеве до сих порт отсутствует полноценная кольцевая дорога и грузовой транспорт убивает мосты в самом городе.

Нехороший человек

10.02.19 23:19

Шумеры, копайте судоходный канал из Черного моря в Азовское, превращая Крым в остров. Вам ведь не впервой моря выкапывать. Я в вас верю, укропы. СУХЕС!

nikolhaas

11.02.19 01:09

Мне кажется, что надо потихоньку нанести песка хотя бы до острова Тузла, чтобы мост крепче стоял и лед там вообще не ходил. А то украинские подлодки могут прошнырнуть.

Biv

11.02.19 03:18

"он фактически отрежет Азовское море от международного судоходства." - Он много что и много кому отрежет в таком случае, да так что о судоходстве врядли кто будет даже вспоминать. Да и "он" следует писать с большой буквы, т.к. упоминают президента ядерной сверхдержавы.

т-кк

11.02.19 03:30

`
Зрада-переможники в перманентном состояние двух новостей: хорошей и плохой.
Не получается у хохла надёжно отделить перемогу от зрады, да так, чтобы перемога была всегда и много, а зрада пусть вовсе сгинет, а лучше - достанется маскалю.
Перемога для хохла, что монополь Дирака - не успел кайфануть, как тут же получил по башке зрадой. Но хохол просто так не сдаётся - будет биться до последнего.


Marketolog_s

11.02.19 05:12

Хммм ... на месте украинских автомобилистов я бы поостерегся ... и оглядываясь ездил по украинским мостам. Особенно "уставшим".
Дело в том, что все чернушные байки, которые украинцы придумывают о России имеют паскудное свойство сбывать вна самой б.Украине. Почему? А хз. Мистика, но это так и есть. Сбывают - и именно в той редакции, в которой хохлопейцы их придумывают. Но не в России, а у них.


Аббе

11.02.19 07:04

Мост? Нужно достраивать, запускать в работу ЖД ветку.
Крым? Обустраивать.
Свидомиты? Аккуратно помочь им обвалить в Диком Поле решительно всё и вся. Что бы не было впредь такого понятия Украина. Ислючительно Дикое Поле, Руина. А для очищенных от безумия - Малороссия.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Печаль в том, что переформатирование из Малороссии в укРуину проведено мерами геноцида и предельной лживости. То есть - меры лечения должны быть сравнимы по мощности и всеобъемлемости с тем и другим одновременно.
Неприятно.
ОЧЕНЬ неприятно. Однако же без осознания ЭТОЙ жуткой истины - клечению мжно и не подступаться.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ах да. Падение моста. Это правда. Потихоньку в России мосты начали сыпаться. И эту проблему нужно решать.


Primus_Pilus

11.02.19 11:50

> delta

...мне с самого начала, высота судоходного пролёта в 35 метров казалась маловатой. Для сравнения - Эресунский мост на Балтике между Данией и Швецией имеет высоту судоходного пролёта в 57 метров...
Глубина под Эресуннским мостом достигает 41 метр. Под Керченским мостом вроде как до 12 метров. Само Азовское море мелкое - в среднем 7-8 метров, и трафик судов там не сравним с Балтийским. Это мы еще с большим запасом сделали высоту моста. Вполне можно было ограничиться 25-30 метрами.


Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям