Бортников заявил о подготовке в Европе ультраправых активистов

23.06.21 22:31

Европа: тенденции

В Европе есть государства, до настоящего времени оправдывающие нацизм или целенаправленно включающие его в свою национальную идеологию. Об этом заявил директор ФСБ Александр Бортников в рамках выступления на IX Московской конференции по безопасности.

«Действующие на их (Европы. — RT) территории полувоенизированные организации предоставляют ультраправым активистам из других стран возможность подготовки в своих тренировочных лагерях», — утверждает глава ФСБ.

Президент России Владимир Путин ранее выразил обеспокоенность в связи с наращиванием НАТО военного потенциала у границ государства вместе с нежеланием вести переговоры по деэскалации напряжённости.

Московская конференция по международной безопасности проходит в российской столице с 22 по 24 июня при участии представителей оборонных ведомств, международных организаций и экспертов.

Источник: Russia Today

Редактор: Moro


argus98

23.06.21 22:51

Бесполезно...
Как бы буржуи не старались - нового Гитлера/Наполеона они родить НЕ сумеют. Так, только мелких хулиганов. Не более того.
Выродилась Европа. Полностью.



Главный Злодей

24.06.21 00:07

Так, только мелких хулиганов. Не более того.
Но тыкать нашкодившего кабысдоха в его накаки не помешает, даже если они жёлтые и хилые. Потому что дело не в зловонии, а в принципе.


XP Best

24.06.21 02:41

А назвать такие страны политтрусостькорректность не позволили?

Мороз

25.06.21 17:51

Мелкие хулиганы? Я вам опишу ваше отношение к проблеме и недооценке данного факта одним словом, вернее - названием:
Беслан.
А теперь расскажите, что мол "да так, мелкие хулиганы".
Деградация какая-то.


argus98

25.06.21 19:55

> Мороз - на фоне Наполеона, Гитлера - да, выглядят мелкими хулиганами. И в Беслане, и в Доме Профсоюзов, и в Сирии, и в Ливии, и в Югославии.
У мерзавцев тоже есть свои градации... От мелкого хулиганства до Абсолютного Зла.


т-кк

26.06.21 10:17

`
Хулиганы с биологическим оружием легко станут Абсолютным Злом.
А пиндосы вооружат без всякого сомнения, да и просто превратят в биологические "бомбы". Не зря ведь у хохлов десятки их биофабрик, а по всему миру - сотни.

Сами те ещё потомки третьего рейха - нацисты-изверги.


Alanv

26.06.21 11:20

Не верю в применимость биологического оружия. При нынешних коммуникациях заденет ВСЕХ (и тех, кто выпустил).Смотрим, как разошлась по миру корона...
Даже химическое в этом смысле более применимо.


Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям