Рэперов, работающих над сатанинскими проектами, предложили сажать в тюрьму

11.10.21 18:17

В России

Рэперов, которые работают над сатанинскими проектами и несут тьму и бесовщину, надо наказывать. Если такой человек попадет в тюрьму хотя бы на год или два, он подумает, возвращаться ли к своему творчеству после освобождения.

Об этом в эфире телеканала «Спас» заявил актер Дмитрий Певцов, который прошел в Госдуму восьмого созыва на последних выборах.

Он отметил, что в числе рэперов есть люди, которые создают «сатанинские» и «шаманские» проекты. Актер пообещал, что займется проблемой «пагубного влияния рэперов» на российскую молодежь.

«Есть проекты, которые несут гадость, тьму, бесовщину. Это просто надо грубо — раз, и все! — запрещать, закрывать и наказывать. Если такого человечка посадить хотя бы на год, на два — он, когда вернется, подумает, что он там будет исполнять. Это хорошая практика, пусть [рэпер] поработает на благо Родины, руками попилит что-нибудь», — подчеркнул Певцов.

Дмитрий Певцов участвовал на выборах в Госдуму восьмого созыва как самовыдвиженец. Он победил в Медведковском округе в Москве с 38,23% голосов, обойдя Дениса Парфенова (КПРФ) и Юрия Загребного («Справедливая Россия — За правду»). Он отметил, что планирует работать по ряду программ, в числе которых остановка пенсионной реформы, ограничение и регулирование в отношении мигрантов, защита русского языка и русской культуры, а также решение проблем жителей округа.

 

Источник: Телеканал 360

Редактор: Moro


Термит

11.10.21 18:23

Вот уж воистину, мозгов у актера - меньше чем у белки.

Иван дурак

11.10.21 18:57

Я так понимаю, имеется ввиду рэпер с кликухой моргенштерн (люцифер), речь о нём конкретно, а не о всех рэперах вообще. До вынесения приговора нельзя в открытую заявлять, что конкретному человеку светит пару лет попилить на лесоповале. Поэтому Певцов рассуждал о сатанистах вообще. С учётом, что Певцов собрался в Комитет по культуре Госдумы, думаю вполне вероятно будет корректировка законодательства по сатанистам.

GAF

11.10.21 22:13

"Вот уж воистину, мозгов у актера - меньше чем у белки.
"

Придётся ответить за хорошего человека. У белки гораздо больше мозгов, чем у муравья, и т.д., и т.п.

"С учётом, что Певцов собрался в Комитет по культуре Госдумы, думаю вполне вероятно будет корректировка законодательства по сатанистам
".

Давно пора нечистью заняться. "Свидетелей Иеговы" накрыли медным тазом, до сих успокоиться не могут, Но закон вылезти "ангелам" из под таза не позволяет. Может удастся депутату потревожить новый состав думы, чтобы наконец-то обратили внимание на культуру - больное место страны. Хирургия действеннее, чем профилактика....

Изменен: 11.10.21 22:15 / GAF


argus98

11.10.21 22:31

Не надо обижать ни белок, ни муравьёв.
У них мозгов гораздо больше, чем кажется.
А уж здравого смысла - тем более.


Ыых

11.10.21 23:03

Так-то этот моргенштерн такой же гавёный сатанист как певцов актёр и схрена-то политик.
У обоих сплошная чернуха. Ни тебе нормальных жертвоприношений с оргией в пентаграме, ни харизмы денировской. Балаболы оба.


GAF

11.10.21 23:13

> argus98
Не надо обижать ни белок, ни муравьёв.
У них мозгов гораздо больше, чем кажется.
А уж здравого смысла - тем более.
Золотые слова, иначе не выжить. Природа - не дура, но "бывает и на старуху проруха", как говорит народная мудрость. Иногда ломехуза - жук-драгдилер (
название то какое примечательное) попадает в
муравейник из соседнего гнезда, с которым у здорового муравейника
налажены отношения. Заражение происходит на обменных дорогах
, и муравейник обречён. Жучок заносит наркоту и подсаживает на неё муравьёв, трутней и работяг. И муравейнику конец. Всё как у людей. "Люди, будьте бдительны". "Наркота" может быть привнесена и под невинным с первого взгляда соусом... "Предупреждён - значит спасён" - тоже золотые слова. Жучков надо заблаговременно обезвреживать...


Изменен: 11.10.21 23:29 / GAF


Аббе

12.10.21 00:38

Начинать то нужно с МинКУЛЬТУРЫ. И решать то нужно сверху, а не пытаться поймать капли дерьма, летящие в воздух. Потоки этой субстанции, ничуть не капли - начианаются именно в Москве, и Минкульт для заказчиков не более, как сливной бачок денег для оплаты именно потоков и именно дерьма.

diversant777

12.10.21 05:28

Вот ни разу не ценитель рэпа и рэперов и, в принципе, далек от этой тематики, но подобная дурость и мракобесие от Певцова - это показатель уровня качества существующих депутатов.
Это же какой то позор - днище донное, лавры Халифата Певцову спать спокойно не дают?.
Мало того что сей персонаж/депутат "забыл" что у нас светское государство и церковь по Конституции отделена, соответственно и церковные мотивы не могут быть использованы при обвинении кого либо / чего либо.
Хочешь навести порядок? Замечательно - как депутат начни наводить порядок начиная с Министерства Культуры. Но нет, на МинКульт, видимо, смелости замахнуться не хватило - поэтому понес чушь про "сатанинские проекты" и прочую ересь.
Такими темпами, подобные персонажи скоро нанут заявлять про необходимость костров инквизиции.


RML

12.10.21 12:10

Терминология угар! Мне кажется к этому дело приложил руку Паук Троицкий, например.
С другой стороны, чего то молодежь раньше слушала КИШа и прочие группы, потом какой нибудь Аматори и Троль Гнет Ель и все такое... Участницы группы Тату целовались в Кремле и там же Борис Моисеев пел свою легендарную песню "Голубая Луна". И чего то мы не утонули в портвейне, не стали гомосексуалистами повально... Но, чего то изменилось)

А что? Если Шнуров пел песню "я лично бухаю, но могу "роскомнадзор"" - это одно.
А когда репер лично пропагандирует употребление наркотиков и эти наркотики куда более опасные, чем о котором пел Шнуров - это дело конечно же надо зарпещать.

И очень жаль, что качество депутатов позволяет выдавать такие вот стэндапы, а не предлагать какие то реальные инициативы в борьбе за здоровье. Может быть специально так делает, что бы хайповать на теме и ее забалтывать, долго обсуждая "что есть сатанинский проект, а что просто песня" - до следующих выборов можно легко "работать".


Изменен: 12.10.21 12:27 / RML


GAF

12.10.21 14:29

> Аббе
Начинать то нужно с МинКУЛЬТУРЫ. И решать то нужно сверху, а не пытаться поймать капли дерьма, летящие в воздух. Потоки этой субстанции, ничуть не капли - начианаются именно в Москве, и Минкульт для заказчиков не более, как сливной бачок денег для оплаты именно потоков и именно дерьма.
Минкульт, конечно, имеет значение, но не решающее, и работают "хлопцы" там в рамках существукющих законов. Не придерёшься. К примеру. шумное следствие по уголовному делу о хищениях театрального креакла Серебрякова велось не Минкультом, и закончилось неслышным пуком. На законных основаниях Минкульт может выдвигать кандидатом на правительственное награждение "выпускника кулинарного техникума", удостоенного в течение 15 лет за непосильный труд юмориста звания полного кавалера 4-х степнней ордена "За слуги перед Отечеством"...
Тема то сама по себе гораздо важнее пандемии Ковида, а в комментариях наброс на Певцова, мелькают другие фрамилии на фоне будущих "костров инквизиции", инициированных, разумеется, властью. И это при том, что государство пальцем не пошевелило в делах Культуры для искоренения заразы в ней.
Не знаю и не собираюсь выяснять в Сети - кем являются Певцов и другие упомянутые? Для характеристики артиста достаточно того, что человек собирается поднять вопрос о заразе в культуре в законодательном органе. Об опасности заразы привёл "притчу" о муравейнике, о многом говорящую имеющим уши...

Изменен: 12.10.21 14:29 / GAF


GAF

13.10.21 21:23

> argus98
Не надо обижать ни белок, ни муравьёв.
У них мозгов гораздо больше, чем кажется.
А уж здравого смысла - тем более.
Поскольку осталось чувство неполноты в ответе на Ваш комментарий, нашёл эту тему уже в подвале страницы "Обсуждение". Речь идёт о здравом смысле Природы. Решил дополнить прежний комментарий с примером наркомании муравьёв. Почитал о них - удивительные создания. Всё как у людей: разводят животину - тлю, выращивают гигантсие грибы в Африке, умудряются выживать даже за полярным кругом. Есть служба предсказания погоды, и термиты до наводнения уходят на более возвышенные места. Ведут войны между себе подобными, подвергаются разорению со стороны хищников, и после чего восстанавливают свой дом обитания. Но самым опасным для них оказывается упомянутый безобидный с виду жучок, приносящий им наркоту, не оставляющей никакой надежды на выживание муравейника.

Это проблема системного порядка. Нарушается управление ей как необходимое условие выживания системы любой природы в окружающей её внешней среде. Человек, назвавший себя царем природы, посложнее муравья. Помимо инстинктов, традиций и пр. имеется сознание. Ну так и средства воздействия на него побогаче: помимо наркотиков прямого действия физиологического характера, есть наркотики опосредственного действия уже на сознание человека. Первые из них явно видимы и с ними можно пытаться бороться. Со вторыми всё обстоит не так очевидно.

Как-то по ТВ задали вопрос жучку-креаклу от псевдокультуры: зачем гоните такую чушь молодёжи? В ответ: гоним то, что пользуется спросом. Кто ж тогда будет формировать спрос? Так вот жучки и формируют нужный им спрос. Чтобы разрушить человеческий муравейник не надо ни пушек, ни танков - можно и сдачи получить. Поработай с сознанием противника, и он сам окажется в твоём лукошке. Сатанизм - поганое, но не главное оружие в информационной войне, главной ареной которой стала Культура.

Изменен: 13.10.21 21:42 / GAF


Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям