Вступление в НАТО сделает Грузию центром противостояния США и РФ: Тбилиси

12.09.19 08:23

Наследники СССР сегодня

Грузия станет центром противостояния США и России в случае вступления в НАТО. Об этом заявила экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе. По ее словам, вступление в НАТО сделает Грузию местом противостояния двух сверхдержав, обладающих ядерным вооружением.

"Это означает, что мы на нашей маленькой территории расположим две противоборствующие военные силы. Любой маленький конфликт между ними будет для Грузии пагубным", — сказала Бурджанадзе в эфире грузинского телеканала Pirveli.

Она также добавила, что власти Грузии должны начать прямой диалог с Россией, который позволит восстановить нормальные отношения между странами.

Ранее бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Грузия сможет стать членом альянса, если откажется от Абхазии и Южной Осетии.

 

Источник: РИА ФАН

Редактор: Moro


baban

12.09.19 08:37

Ранее бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Грузия сможет стать членом альянса, если откажется от Абхазии и Южной Осетии.

Только этот товарисчь не говорит, что тогда уже некоторые члены НАТО будут претендовать на другие территории этого крайне "независимого" государства в котором сказки сами себе придумывают и сами в них верят.


Alanv

12.09.19 13:15

Надо же. Грузины начали рассуждать более здраво. Куда лучше, нежели те же ляхи и шпроты.

Впрочем, понятно почему. Эти "члены" НАТО ещё не прошли своё 080808, когда "союзники" много обещали, но как увидели явно недоброго Мишу поблизости, методично скручивающим горному козлу роги, так откровенно послали козла нах и быстро смотались на эвакоеропланах. На чужих просчётах как известно дураки не учатся...

Дикие свиньи тогда тоже помнится забеспокоились за занятую приморскую рощу, но что с них взять - всё равно забыли и роща вернулась хозяину.

Ну а тигр лишь посматривал на неприятные клыки и когти медвежонка. Нынче выросшие и вообще до совсем уж неприличного по мнению тигра размера:))

Изменен: 12.09.19 13:27 / Alanv


Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям